В течении какого времени ставить машину на учет


    В течении какого времени ставить машину на учет

    В России 15 октября 2013 г. вступили в силу новые Правила регистрации транспортных средств. В соответствии с Приказом МВД от 7 августа 2013 г. № 605 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним» были внесены изменения в Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г.

    Дудин Алексей Сергеевич

    Олемский Владислав Юрист

    Многие российские предприниматели и производственные предприятия для хозяйственных нужд приобретают и используют спецтехнику (погрузчики, тракторы, экскаваторы и иные самоходные машины). В статье даются рекомендации по возвращению статуса законного собственника такого имущества при отсутствии подлинников правоустанавливающих и регистрационных документов.

    Рекомендуем прочесть:  Закона о милиции

    В течении какого времени ставить машину на учет

    Сегодня отвечу на часто задаваемый вопрос: Сколько можно ездить на машине без номеров?

    Вариант первый. Сколько можно ездить без номеров на новой машине?

    Вы купили новый автомобиль в автосалоне.

    Форумы на STOP-GAI

    в августе месяце решили сменить авто супруге. имелся Ниссан Примера 92г.в. 1,6Б 16 клапанный. вариант впринципе неплохой, достаточно надежный в плане движка и подвески,но уж больно гнилой. порывшись по онлайнеру и абв, понял — менять шило на мыло нет смысла. представленные варианты были таким же хламом как и у нас. либо надо доплачивать приличную сумму. наш авто я предварительно оценил в 1,8килобаксов и получалось что для покупки чего то более-менее живого надо еще 3-4 рубля докинуть.

    Поставить машину на учет

    Если Вы решили воспользоваться нашими услугами, ниже подробно изложена информация по условиям работы с «ГАИ Хэлп. Ру». Постановка на учет в ГИБДД — подробности:

    Вы звоните по телефону или оставляете заявку на элетронной почте[email protected]

    В оговоренный срок представитель нашей компании приезжает на место. Он еще раз визуально проверяет наличие документов и правильность их заполнения (на практике, даже комплект документов, подготовленный брендовым автосалоном не всегда оказывается правильно оформленным).