В какой стране можно получить гражданство купив недвижимость


    Покупка недвижимости как способ получить ВНЖ за границей

    Увы, «старушка Европа» не спешит открывать свои двери чужакам, а владельцам недвижимости может гарантировать лишь определенные визовые льготы: 90 дней в полугодии или 180 дней в году находится в своих пределах.

    Тем не менее, страны, где при покупке недвижимости можно получить ВНЖ существуют. В одних сделать это нетрудно, в других – нужно выполнить несколько требований. Условно такие страны можно разделить на две категории: 1) хорошо знакомые россиянам и 2) «экзотика».

    Вид на жительство в подарок: как стать европейцем, купив жильё?

    Многие страны Евросоюза предоставляют покупателям недвижимости особый визовый режим, а в будущем они могут рассчитывать и на получение гражданства. АиФ.ru выяснил, сколько стоит получить «золотую визу» в Европу.

    Стоит сразу оговориться, что покупка недвижимости за границей далеко не всегда позволяет получить вид на жительство. Чаще всего оно предоставляется только при покупке дорогостоящего жилья.

    В какой стране можно получить гражданство купив недвижимость

    Представляем вам пятерку стран с лучшей иммиграционной политикой, где покупка недвижимости является основанием для получения гражданства или вида на жительство.

    Выбор осуществлялся по таким критериям, как минимальный порог стоимости инвестиций, возможность безвизового нахождения и перемещения по странам Шенгенского соглашения и Евросоюза после получения вида на жительство, налоговый аспект, а также сроки получения гражданства.

    Недвижимость за границей как способ получения второго гражданства

    Нередко клиентов нашей компании интересует, как быстро и просто получить второе гражданство или ВНЖ в одной из экономически развитых стран Европы. Сразу отмечу, что варианта, при котором вы сегодня подаете заявку, а завтра становитесь гражданином другой страны, не существует.

    Вид на жительство в Словакии при покупке недвижимости

    Сегодня мы решили рассмотреть интересующий многих вопрос о возможности получения ВНЖ при покупке недвижимости (жилой, коммерческой).

    Работая с нашей компанией у Вас действительно есть такая возможность.

    Мы разработали четкий механизм с алгоритмом последовательных действий. который позволит Вам, в кратчайшие сроки, не только обзавестись недвижимостью, но и оформить ВНЖ в Словакии для себя, а в случае необходимости и для всей своей семьи.

    Вид на жительство в ЕС (Европе)

    Вид на жительство в Европе (ВНЖ в Европе, ЕС) – это документ, наделяющий его владельца определенными правами в государствах Евросоюза, о которых мы расскажем ниже.

    Оформляется этот документ в виде пластиковой карты (с уникальным id), удостоверяющей личность иностранного гражданина (фото 1), либо в загранпаспорт вклеивается дополнительный документ, фото 2 (аналогично Шенгенской визе) – это зависит от страны, которая выдает ВНЖ в Европе.

    В какой стране можно получить гражданство купив недвижимость

    С тех пор как Мальта начала выдавать паспорта в обмен на инвестиции, цены на недвижимость в стране взлетели. Немалый вклад в это внесли россияне и граждане других стран бывшего Советского Союза, на них приходится более половины заявок. Отдел недвижимости «Газеты.Ru» рассказывает, как стать гражданином Мальты, купив там квартиру.

    В 2013 году Мальта объявила, что готова выдавать свои паспорта в обмен на инвестиции.

    10 стран, предоставляющих гражданство за инвестиции

    Заморские страны и острова…Как манят порой они своей удаленностью и недосягаемостью. Мы читаем о них заметки, смотрим репортажи журналистов, слушаем рассказы счастливчиков, вернувшихся из далеких путешествий, и мечтаем оказаться на их месте…

    По степени гостеприимства страны бывают разные. Одни с удовольствием принимают гостей, другие относятся к ним с опаской, а третьи, за определенную сумму, даже готовы предоставить своим гостям возможность постоянного проживания на территории страны и даже вручить им свой паспорт!

    Александра Юрченко, Глава отдела зарубежной недвижимости компании EVANS

    «Имея даже 20 тысяч евро можно уже думать о покупке жилья в Европе. За эту сумму можно приобрести, например, студию в новостройке на одном из Болгарских курортов»