В каком году заканчивается приватизация земли


    В 2015 году закончится бесплатная приватизация недвижимости

    Дата: 30.04.2014 Просмотров: 21027 Автор: Наталия Тальпо

    Бесплатная приватизация — это безвозмездная передача жилого помещения, которое принадлежит государству, в собственность гражданина. Человек может осуществить бесплатную приватизацию единожды. В марте 2015 года бесплатная приватизация объектов недвижимости муниципального и государственного жилищного фонда закончится.

    В каком году заканчивается приватизация земли

    PropertyExperts Портал Экспертов по Недвижимости

    Земельный участок, дача, садовый домик — все это объекты загородной недвижимости. Купив дачный или садовый домик или получив его в наследство, собственник тут же становится членом садоводческого или дачного общества. Но вскоре возникает вопрос: как приватизировать земельный участок и дачу?

    В отношении загородной недвижимости в России существует закон «О дачной амнистии», который действует с 2006 года, он то и регламентирует вопросы, связанные с оформлением в собственность подобных объектов.

    Бесплатная приватизация жилья продлена до 2020 года

    Бесплатная приватизация жилья продлена еще на один год. Депутаты Госдумы РФ рассмотрели соответствующий законопроект сегодня, 20.02.2015 года, и приняли его во втором и третьем чтениях. Срок бесплатной приватизации отодвигается до 1 марта 2020 года. По словам депутата от «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой.

    Рекомендуем прочесть:  Аванс при купле продаже квартиры

    О собственном благополучии надо заботиться и самому

    Последние комментарии:

    Главная Передовица Статья «»

    В районных администрациях Минска и областных городов — ажиотаж. За несколько недель количество посетителей увеличилось в разы. Главный вопрос, который всех волнует, — приватизация жилья.

    Бесплатная приватизация жилья в России завершится 1 марта 2015 года

    Граждане России могут воспользоваться правом на бесплатную приватизацию жилого помещения, принадлежащего государственному и муниципальному жилищным фондам, до 1 марта 2015 года.

    В соответствии с закона РФ от 04.07.1991 № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» срок программы по бесплатной приватизации квартир и любого жилья заканчивается 1 марта 2015 года.

    Напомним, что приватизация в России началась в 1991 году и завершение программы бесплатной передачи жилья в собственность граждан несколько раз переносилось.

    Как можно взять у государства землю в аренду на 49 лет

    Ни для кого не секрет, что жителям города полноценно жить и расслабиться не дает городской шум, а также загрязненная экология. Следовательно, многие люди стараются как можно чаще отдыхать на природе, чтобы совсем не загубить свое здоровье.

    Как возникают в парках «барские поместья» за 5-метровым забором (модельная ситуация)

    Подробно описывая, каким образом территория, переданная в аренду ООО «Юг-Инвест», оказалась вдруг в собственности у отца бывшего вице-губернатора Кубани, администрация деликатно умолчала об основаниях незаконной приватизации земель общего пользования в береговой полосе Кубани

    В связи с незаконностью приватизации участка береговой полосы Кубани, ЭкоВахта направила в различные государственные органы официальные обращения.

    Услуги для тех, чье жилье сносят

    01.10.2013 В практике снос бывает двух типов — по решению муниципалитета или при освоении территории частным застройщиком. Соответственно, в процессе есть отличия. Рассмотрим их подробнее. Снос для муниципальных и государственных нужд. Действующее законодательство разрешает государственным и местным органам изымать принадлежащие гражданам на праве собственности жилые помещения с целью последующего сноса строений и освобождения земельных участков для государственных или муниципальных нужд.

    Русская планета (): Приватные танцы с госимуществом

    Широкая приватизация в современных условиях — больше, чем ошибка

    Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев подтвердил, что правительство собирается латать бюджетные дыры через приватизацию. Наиболее высокие шансы быть распроданными в 2020 году имеют «Роснефть», «Башнефть», «Алроса» и другие гиганты отечественного тяжпрома. Спешка с продажей наиболее дорогостоящих госактивов вполне понятна: еще в конце 2014-го теперь глава Росимущества Ольга Дергунова говорила, что решения о приватизации конкретных предприятий будут приниматься в зависимости от состояния бюджета.

    В каком году заканчивается приватизация земли

    Дагестан последовательно наращивает портфель масштабных инвестпроектов. Республике, основу хозяйства которой пока составляют сельское хозяйство и торговля, это даёт фундамент для стремительного экономического роста