Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу


    Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу

    1. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

    2. .

    3. — Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас. — Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах.

    С любовью к Булгакову: лучшие цитаты из романа «Мастер и Маргарита»

    «Мастер и Маргарита» — это, само собой, уже давно не просто чудная книга, а полновесный литературный культ. Критиковать неловко. Обсуждать бессмысленно. Интерпретировать глупо. Мы.

    «Мастер и Маргарита» — это, само собой, уже давно не просто чудная книга, а полновесный литературный культ. Критиковать неловко. Обсуждать бессмысленно. Интерпретировать глупо.

    Мы принципиально не согласны с таким скучным отношением к живой, сочной литературе.

    Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу

    В этой статье представлены цитаты из романа «Мастер и Маргарита» Булгакова: лучшие афоризмы из романа, знаменитые высказывания героев, известные крылатые фразы.

    Цитаты из романа «Мастер и Маргарита»

    «…оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет…» (Иешуа ) «…Правду говорить легко и приятно …» (Иешуа)

    «…всякая власть является насилием над людьми…» (Иешуа)

    «.

    Дмитрий Мусэрский: Cовесть у меня чиста

    Капитан сборной России объяснил «СЭ», почему реакция руководства Всероссийской федерации волейбола, объявившего его «предателем», стала для него полной неожиданностью.

    Станислав Шевченко: «Мусэрский пусть сидит дома – у телевизора и елки»

    – Дмитрий, вы читали интервью президента федерации, в котором он очень резко отзывается о вашей неявке на сбор национальной команды?

    – Я не читаю прессу, хотя мне рассказывают, что там обо мне не очень хорошо пишут.

    Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу

    Европейский союз снял санкции с президента Александра Лукашенко и еще 169 чиновников. Они смогут въезжать в страны ЕС, их активы будут разморожены. Сохранились эмбарго на оружие и санкции против четырех человек.

    Совет Европейского союза на уровне министров иностранных дел в понедельник 15 февраля принял решение снять санкции, действовавшие в отношении президента Беларуси и еще 169 представителей номенклатуры.