Нагрудный знак за отличную службу в мвд

    Нагрудный знак за отличную службу в мвд

    Знак — За отличную службу в МВД

    «За отличную службу в МВД» 16 сентября 1985 года Приказом министра внутренних дел СССР № 175 был утвержден знак «За отличную службу в МВД «. Этим знаком награждались лица начальствующего состава органов внутренних дел за достижение высоких показателей в оперативно-служебной деятельности по охране общественного порядка, политико-воспитательной работе с личным составом, инициативу, смелость, самоотверженные действия, проявленные при исполнении служебного долга, в совершенстве овладевшие профессиональным мастерством, обладающие высокой культурой, постоянно повышающие свою служебную квалификацию, политический и общеобразовательный уровень, а также другие лица, оказывающие активное содействие органам внутренних дел в выполнении возложенных на них задач. имеет форму овала, окаймленного слева лавровой, справа дубовой рельефными ветвями.

    Федеральная миграционная служба

    Москаленко Михаил Олегович Москаленко Михаил Олегович родился 13 мая 1962 года в посёлке Куровской Дзержинского района Калужской области.

    В 1983 году с отличием окончил Львовское пожарно-техническое училище МВД СССР по специальности «противопожарная техника и безопасность».

    Нагрудный знак МВД России «За отличную службу в МВД» II степени с бланком удостоверения

    Мы не даем информацию по поводу: кем и каким приказом учреждена награда, кто был заказчиком, какой тираж выпускался ранее. К сожалению, пока нет. Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать, когда мы начнем изготавливать орденские планки.

    Реквизиты для оплаты высылаются после оформления и обработки заказа. Заказ обрабатывается в течение суток после оформления. Высылайте изображение изделия по email:

    Нагрудные знаки: Огромный ассортимент нагрудных знаков в «Арсенале» Все эти знаки, — а их сотни и сотни – можно увидеть, зайдя на соответствующую страницу сайта www.voentorga.ru.

    Они изготавливаются из разных материалов – металлов, сплавов, пластиков, керамики.

    Отличаются один от другого размером, формой, назначением.

    Потому нагрудные знаки часто называют еще знаками отличия. Нет никакой проблемы в том, чтобы приобрести у нас по невысокой цене любые отличия.

    Нагрудный знак за отличную службу в мвд

    За отличную службу в МВД «За отличную службу в МВД» утвержден приказом министра внутренних дел СССР 16 сентября 1985 года №175. Одновременно, этим же приказом, внесены изменения в знак «Отличник милиции».

    Приложение №3 к Приказу МВД СССР от 16 сентября 1985 г. №175 «Положение» о нагрудном знаке «За отличную службу в МВД» и «Описание» нагрудного «За отличную службу в МВД»

    Текст документа в некоммерческой интернет-версии КонсультантПлюс Приказ МВД России от 31.10.2012 N 989 (ред.

    от 21.12.2015) «О ведомственных знаках отличия Министерства внутренних дел Российской Федерации» (вместе с «Положением о ведомственных знаках отличия Министерства внутренних дел Российской Федерации», «Положением о нагрудном знаке МВД России «Почетный сотрудник МВД», «Положением

    Федеральная миграционная служба

    Скрипкин Василий Иванович Заместитель начальника Управления. Полковник внутренней службы В.И. Скрипкин родился – 18 сентября 1957 года.

    Проходит службу в органах внутренних дел с декабря 1981 года. В 1987 году окончил Ростовский институт сельхозмашиностроения, по окончанию присуждена квалификация – «инженер-механик».