Как осущесвляется перевод с гос службы

    Как осущесвляется перевод с гос службы

    1.1. Положение устанавливает общие требования к процедурам отчисления слушателей и курсантов из ВА МТО или их восстановления для завершения обучения в академии (институтах), перевода в другие образовательные организации или из других образовательных организаций в академию (институты), а также перевода с одной образовательной программы на другую. 1.2 Основными условиями для восстановления слушателей и курсантов или их перевода со специальности на специальность, а также перевода из другой образовательной организации в академию (институт) являются:

    1. наличие вакантных мест, которое определяется разницей между цифрами расчета комплектования на первый курс обучения по данному направлению подготовки (специальности) и фактическим количеством слушателей и курсантов, обучающихся по направлению подготовки ( специальности ) на соответствующем курсе ;
    1. общая продолжительность обучения слушателя (курсанта) при переводе или восстановлении не должна превышать срока.

    Закон Республики Казахстан о госслужбе

    Глава 1. Общие положения (статьи 1 — 6) Глава 2.

    Правовое положение государственных служащих (статьи 7 — 10) Глава 3. Поступление на государственную службу (статьи 11 — 14) Глава 4.

    Прохождение государственной службы и служебная карьера (статьи 15 — 20) Глава 5. Обеспечение государственных служащих (статьи 21 — 25) Глава 6.

    Рекомендуем прочесть:  Федеральный закон о наследстве

    Прекращение государственной службы государственными служащими (статьи 26 — 27) Глава 7.

    Военнослужащие – люди некоторым образом подневольные.

    Они обязаны подчиняться приказам командования и не могут самостоятельно выбирать себе место службы. Однако в жизни не редко возникают ситуации, когда появляется необходимость перевестись из одной части в другую, расположенную в другом военном округе.

    Как перевестись в другой округ военнослужащему, какие условия необходимо соблюсти, особенности учесть и сколько времени может занять такой перевод? Попробуем разобраться.

    На государственную гражданскую службу (далее – гражданская служба) вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 27 июля 2004 г.

    № 79-ФЗ

    «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

    .

    В число квалификационных требований к должностям гражданской службы входят требования к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

    1. копия паспорта.
    2. копия зачетной книжки, оформленная в установленном порядке (с указанием количества зачетных единиц и часов по всем дисциплинам, подписями руководителя структурного подразделения за каждый семестр и печатями) и заверенная в Приемной комиссии МПГУ (550 кабинет);
    1. 2 фотографии 3х4 (ч/б или цв.);
    2. оригинал зачетной книжки или ее копия,
    Рекомендуем прочесть:  За что можно уволить контрактника

    Статья 30

    Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10. пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11.

    части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

    Здравствуйте! В данный момент времени замещаю должность старшего государственного инспектора отделения бухгалтерского учета в филиале Регионального таможенного управления. В отделе есть вакансия главного инспектора.

    В соответствии с пунктом 1.1 Указа президента № 1131 от 27.09.2005 г. в редакции от 15.11.2013 г. я имею право претендовать на должность ведущей группы, так как имею диплом специалиста с отличием, полученный 04.07.2011 г.