Грабеж совершенный в крупном размере


    Курянин совершал вооруженные грабежи у московских обменников

    Прокуратура Москвы утвердила обвинительные заключения по делу преступной группы, промышлявшей грабежами в российской столице. В банду входили 33-летний житель Курска, 34-летний гражданин Узбекистана и 40-летний абхаз. По версии следствия, в период с августа 2014 года по март 2015-го криминальное трио совершило на территории столицы пять разбойных нападений и три грабежа.

    — Как правило, нападения совершались на граждан около обменных пунктов, когда потерпевшие меняли крупные денежные суммы: под угрозой применения оружия у них отбирали наличные.

    Грабеж совершенный в крупном размере

    АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В военном суде Карагандинского гарнизона рассмотрено уголовное дело по обвинению военнослужащего по контракту войсковой части 22750 младшего сержанта Абилхасенова Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 УК РК (Грабеж, совершенный в крупном размере).

    Судом установлено, что младший сержант совершил грабеж неоднократно в крупном размере в отношении двух лиц.

    Отдел внутренних дел Чечерского райисполкома

    ОСОБЕННОСТИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИЦ, СОВЕРШИВШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ВОЗРАСТЕ ДО 18-ТИ ЛЕТ

    Виды наказаний (статья 109 УК РБ)К лицу, совершившему преступление в возрасте до 18-ти лет, могут быть применены следующие наказания:1.Общественные работы;2.Штраф;3.Лишение права заниматься определенной деятельностью;4.Исправительные работы;5.

    Грабеж, разбой и вымогательство

    Грабеж — открытое хищение чужого имущества, совершаемое без насилия или с насилием, не опасным для жизни и здоровья.

    Рекомендуем прочесть:  Взятка в особо крупном размере

    В случае данной ситуации, обращайтесь к опытному специалисту по телефону 8-916-511-11-18. Адвокат Зазвонов Дмитрий Константинович.

    Срок для сына спикера Хурала

    В Улан-Удэ вынесен приговор в отношении сына председателя Хурала Цырена Доржиева

    Тридцатилетний Доржиев-младший был признан виновным по статье «Грабеж, совершенный в особо крупном размере» и получил минимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, — шесть лет условно.

    Сын парламентария Тушин Доржиев проходил фигурантом по громкому делу Ильшата Иванова, известного в определенных кругах как Садык.