Государственная регистрация права собственности на недвижимость документы


    Государственная регистрация права собственности на недвижимость документы

    Государственная регистрация на недвижимое имущество и сделок с ним — это юридический акт признания и подтверждения государством возникновения, ограничения (обременения), перехода или прекращения на недвижимое имущество в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.

    Государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.

    Регистрация недвижимости, документов и сделок с недвижимостью

    Единый центр недвижимости предлагает:

    прав собственности на недвижимое имущество и оформление других сделок с с помощью профессиональных юристов – это гарантия грамотно составленных документов, которые защитят ваши интересы, а также сведут к минимуму получение отказа или приостановки в регистрационных действиях.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья164

    Государственная регистрация прав на недвижимое имущество

    Как известно право собственности и другие вещные на недвижимое имущество, ограничения этих, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной в едином реестре органами, осуществляющими государственную регистрацию на недвижимость и сделок с ней. Регистрации подлежат: собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления, право пожизненного наследуемого владения, постоянного пользования, ипотека, сервитуты ( ограниченного пользования), а также иные.

    Государственная регистрация права собственности на недвижимость документы

    Государственная права собственности

    Уважаемые жители города Вологды!

    В настоящее время существует огромное множество видов сделок, связанных с недвижимостью (купля-продажа, долевое участие, инвестирование, аренда, наем, дарение, рента, мена, приватизация, наследство, судебные решения, торги и т.д,).

    недвижимости является единственным законным доказательством существования зарегистрированного.