Госпошлина за развод в 2020 году через суд сумма


    Развод ПРО

    Posted By: razvodpro Октябрь 4, 2015

    Конечно, понятно, что в современном обществе не каждый брак бывает удачным, и в момент, когда сил оставаться рядом друг с другом уже нет, супружеская пара принимает решение подать на развод. Только вот, в 2015 году, условия немного изменились, и прежде всего, увеличился размер государственной пошлины.

    Госпошлина за развод в 2015 году через суд сумма

    Ссылка на шаблон:

    Внимание!Чтобы персональные данные (Ф.И.О. адрес) не стали доступны третьим лицам, принимайте следующие меры предосторожности: 1) пользуйтесь сервисом «Квитанция» только на личном компьютере и не делитесь «ссылкой на шаблон» с кем-либо. 2) если требуется использовать сервис на публичном компьютере или поделиться «ссылкой на шаблон» — не заполняйте графы «Ф.

    Медведев: идею о повышении госпошлины за развод нужно еще обсудить

    Прежде чем повышать госпошлину за развод до 30 тысяч рублей, как предложили сенаторы, нужно объяснить обществу, почему государство предлагает это сделать: «Мотивы понятны — надо голову включать, когда вы брак регистрируете, в противном случае наступает имущественная санкция».

    © РИА Новости. Екатерина Штукина

    МОСКВА, 23 сен — РИА Новости.

    Почем правосудие для народа

    С нового года изменилась система госпошлин при обращении в суд

    Цена иска — в кодексе и личных расчетах

    Государственная пошлина — это налог на обращение в суд. Вопреки распространенному мнению государственная пошлина платится не суду, а государству. Но без квитанции о ее уплате судья не примет у вас исковое заявление. Госпошлину можно уплатить в любом филиале Сбербанка РФ, заполнив обычный платежный документ, но для того, чтобы узнать реквизиты для оплаты госпошлины, вам придется прийти в суд.

    Госпошлина за развод в 2015 году через суд сумма

    Здравствуйте! Хотела бы подать заявление о расторжение брака. Имеем одного общего (несовершеннолетнего) ребенка. В браке вступили в ипотеку (являемся созаемщиками), квартира является общей (совместной) собственностью. Проконсультируйте пожалуйста о порядке и сроках расторжения брака. Чтобы разделить квартиру как положено законом необходимо ее продать (другие варианты не рассматриваем). Тогда заявление подается после продажи квартиры? И возможно ли записаться на консультацию (можно платную).