Госпошлина за аренду земельного участка


    Размеры госпошлины за регистрацию прав на имущество

    14. Государственная регистрация доли в праве общей собственности на общее недвижимое имущество в многоквартирном доме (пп.23 п.1 ст.333.33 Налогового кодекса): все категории заявителей – 200 рублей.

    15. Государственная регистрация доли в праве общей собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения (пп. 26 п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса): все категории заявителей – 100 рублей.

    МФЦ: в «одно окно», минуя кабинеты

    У каждого из нас возникает необходимость получить паспорт, регистрацию по месту жительства или какую-либо справку. Но порой эти простые процедуры занимают уйму времени и сил. Многофункциональные центры, работающие по принципу «одного окна», в соответствии с которым предоставление услуг федерального, регионального, муниципального уровня происходит в одном месте, призваны избавить жителей Калининградской области от необходимости обивать пороги множества кабинетов.

    Правильно составленный договор — залог удачной аренды земельного участка сельхозназначения

    Denex.Ru / Статьи / Аренда / Правильно составленный договор – залог удачной аренды земельного участка сельхозназначения

    В вопросах аренды любого земельного участка существует множество нюансов, в которых будет очень сложно разобраться обычному обывателю.

    Госпошлина за аренду земельного участка

    Информация о реквизитах банковских счетов районных (городских) финансовых отделов для уплаты госпошлины за государственную регистрацию прав на земельные участки.

    В отношении земельных участков, расположенных на территории г.Могилева:

    получатель платежа: финансовый отдел Могилевского горисполкома филиал №700 Могилевское ОУ ОАО «АСБ Беларусбанк», код 536, счет получателя 3602702000046,

    код платежа 03001 – юр.