Госпошлина при краже паспорта 2020


    Штраф за утерю паспорта 2014 — 2015: каков размер штрафа за потерю паспорта?

    Новости по тематике

    Штраф за утерю паспорта предусмотрен статьей 19.16 КоАП РФ. При этом законодатель довольно жестко объединил в одной статье умышленную порчу, уничтожение и небрежное хранение документа, удостоверяющего личность. О составе правонарушения и размере штрафа за потерю читайте ниже.

    Санкция статьи 19.16 гласит: за действия, повлекшие утрату паспорта, будь то небрежное хранение, умышленная порча или уничтожение, правонарушитель будет наказан предупреждением или штрафом в размере от 100 до 300 рублей.

    Замена паспорта Екатеринбург — список документов, бланк заявления

    Причин, по которым вам потребуется замена паспорта, может быть несколько. Самые распространенные из ниж — достижение определенного возраста (20 и 45 лет), а также потеря (кража), смена фамилии и наиболее редкие — смена внешнего вида и смена пола. В самой процедуре замены нет ничего страшного и сложного, но действия, которые необходимо совершить и список документов, необходимых для предъявления, может быть разным.

    Дарья Игоревна Ясыр

    Современная жизнь человека весьма динамична, что обязывает его постоянно поддерживать разнообразные отношения и вступать во множество взаимодействий с окружающими его людьми. А, как уже упоминалось. с позиции государства, данные взаимодействия регламентируется нормами законов, а отдельные люди или целые организации действуют на основании имеющейся у них документации.

    Госпошлина при краже паспорта 2015

    style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-8862120308250256″ data-ad-slot=»1074248304″ data-ad-format=»auto»>

    гражданина Украины является основным документом, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство.

    Штраф за утерю паспорта

    С паспортом вы — гражданин, а без — лицо, личность которого не подтверждена. Паспорт подтверждает не только вашу личность, но и почти все ваши права и социальные статусы. Потеря паспорта может быть чревата проблемами с полицией, если вы вдруг окажетесь в поле их зрения — от попадания в неприятную ситуацию никто не застрахован.

    Выдача, замена паспортов и пользование ими

    Предоставление государственной услуги по выдаче, замене и исполнение государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации осуществляются в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 г. N 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации», от 19 июля 2004 г.

    Украинцам придется раскошелиться на пластиковые паспорта

    Фото: avto-polis.kiev.ua Источник: dsnews.ua

    Украинцам предложили раскошелиться на 6 млрд

    Средства на изготовление новых пластиковых паспортов с чипами освоит подконтрольный экс-«регионалам» полиграфкомбинат «Украина».

    Со следующего года украинцам начнут менять бумажные внутренние паспорта на пластиковые карточки с бесконтактным электронным носителем.

    Госпошлина при краже паспорта 2015

    Уважаемые жители, Управляющая организация ООО «ДЭЗ-сервис» информирует Вас о том, что 05 мая 2020 года в 15.00 будут проводиться публичные слушания по вопросу межевания территории в границах Волоколамского шоссе, улиц Ленина, Братьев Горожанкиных, Успенская в помещении №414 административного здания Красногорского муниципального района по адресу: г.

    Получение биометрического паспорта в Украине

    Привет всем! Тема этой статьи сейчас очень актуальна. Я хочу развеять все неясности по поводу получения биометрического паспорта в Украине! Радостная новость пришла в Украину в тяжёлое время и создала большой ажиотаж и много вопросов.

    Что можно сказать. Ну и навёл шороху этот «красавчик» в Миграционных службах, до сих пор не могут справиться с огромных количеством желающих.

    Содержание статьи:

    Биометрические паспорта в Украине начали выдавать с января 2015 года.

    Госпошлина при краже паспорта 2015

    Восстановление украденных или потерянных документов на автомобиль

    Очевидно, многие попадали в ситуацию, когда теряешь документы или их кто-либо крадет прямо из кармана или автомобиля. Конечно, это не безвыходная ситуация, но и не самая приятная перспектива тратить время и силы на восстановление.

    Предъявите пластик!

    Загранпаспорта в отличие от российских останутся бумажными

    В одном пластике в 2015 году будут объединены и российский, и универсальная электронная карта (УЭК).

    Об этом вчера говорили на пресс-конференции, в которой приняли участие глава Минкомсвязи Николай Никифоров, заместитель руководителя Федеральной миграционной службы Сергей Калюжный и президент федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта» Алексей Попов.