Госпошлина на переоформление квартиры


    Госпошлина на переоформление квартиры

    ОФормление недвижимости: ЧТО НАДО ЗНАТЬ ПРИ УПЛАТЕ ГОСПОШЛИНЫ?

    Порядок оплаты государственной пошлины за регистрацию прав на недвижимость и расчет ее размера вызывают вопросы у тех, кто сталкивается с такой необходимостью. Попробуем разобраться в этих вопросах.

    По действующему налоговому законодательству за государственную регистрацию прав взимается государственная пошлина.

    Перепланировка квартир

    О том, как узаконить перепланировку и воплотить свои мечты в реальность, оставаясь свободным и добропорядочным гражданином, мы расскажем ниже. В соответствии с действующим законодательством перепланировкой квартиры является любое отличие фактической планировки помещения от поэтажного плана Бюро технической инвентаризации (БТИ).

    Рекомендуем прочесть:  Гражданское движение нет грабежу

    Миграционная служба свердловской области

    УФМС России по Свердловской области информирует получателей государственных услуг (физических лиц) о необходимости указания в платежном документе на перечисление платежей в бюджетную систему Российской Федерации, а также платежей за государственные услуги идентификатора сведений о физическом лице.

    В качестве идентификатора сведений о физическом лице рекомендуем использовать серию и номер документа, удостоверяющего личность заявителя, а при его отсутствии реквизиты следующих документов:

    Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 12 ноября 2013г.