Горячая линия наркотики


    Телефоны доверия

    Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /var/www/narkotik/narkotik.net.ua/parts/left.php on line 29 «> О наркомании

    Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /var/www/narkotik/narkotik.net.ua/parts/left.php on line 33 «>Наркомания и общество Warning.

    Бесплатная консультация

    Если вы вдруг с ужасом осознали, что вашу семью большая беда не обошла стороной, и в доме живет наркоман, то первое, что вам потребуется, это бесплатная консультация нарколога. Когда близкие наркозависимого человека поговорят о своей проблеме с профессиональным специалистом, они смогут сразу выработать правильную линию поведения с наркоманом. У человека появляется наркозависимость – телефон доверия становится необходимостью.

    Горячая линия наркотики

    Общественная палата РФ сегодня открыла горячую линию по борьбе с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    Теперь информацию о местах продажи наркотиков и способах распространения запрещенных веществ можно сообщить на единый номер телефона 8-800-700-8-800.

    Горячие линии»

    Межрегиональной общественной благотворительной организации социально-правовой помощи детям «Цветы жизни» создан Центр подготовки и сопровождения приемных семей. На базе центра граждане, выразившие желание принять ребенка на воспитание в семью, могут получить психологическую и юридическую помощь, также работает «Клуб приемных родителей». Информация о работе центра размещена на сайте организации.

    Задай вопрос главному наркополицейскому Москвы

    Уважаемые посетители сайта!

    Ваше обращение, оставленное на нашем сайте,будет рассмотрено в соответствии с требованиями законодательстваРоссийской Федерации и ведомственных правовых актов.

    При заполнении нижеуказанного бланка, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Вам необходимо указать:

    В случае отсутствия указанных реквизитов обращение может быть оставлено без ответа (ч.

    Сообщить об опасном контенте

    На этой странице Вы можете оставить свое сообщение о противоправном Интернет-контенте. У Вас есть возможность сообщить анонимно или оставить свой адрес электронной почты. Большое Вам спасибо за Ваш вклад в противодействие распространению незаконного контента в сети Интернет!

    Детская порнография

    Горячая линия наркотики

    На территории Самарской области органами прокуратуры, правоохранительными органами реализуются совместные мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотиков.

    С этой целью в прокуратуре Железнодорожного района г. Самары организуется «горячая линия» по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков и профилактики наркомании. В целях получения информации о фактах незаконного оборота наркотических средств на территории района и оперативного принятия мер реагирования организован приём сообщений о нарушениях в данной сфере на телефоны «горячей линии».

    Город заполонили синтетические наркотики

    Братск для людей

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья702

    16 октября с 18 до 19 часов будет проходить «горячая линия» по вопросам предупреждения незаконного оборота наркотиков.

    В прошлом году с отравлением спайсами в больницу попал подросток. Мама не могла поверить, расхваливала сына, мол, такой порядочный, встаёт в 6 утра и идёт разгружать вагоны, подрабатывает.

    Горячая линия наркотики

    Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»

    С 10 по 18 марта 2011 г. (1 этап) на территории города Астрахани проходит Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».

    Цель акции — получить информацию о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

    Каждый житель города Астрахани может задать вопросы, высказать свои предложения и получить ответы от представителей самоуправления и наркоконтроля Астраханской области по совершенствованию эффективности наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых, а также сообщить о местах употребления и сбыта наркотиков.

    Начал употреблять наркотики с 15 лет

    . Поначалу легкие «сигареты, алкоголь, марихуану»

    В 18 лет перешёл на более тяжелые наркотики « кодеина содержащие препараты». К 22 годам уже кололся синтетическими порошками. Достигнув дна, и потеряв все что имел, как в физическом, так и в духовном плане, решил поехать на реабилитацию. Мама обратилась в центр здоровой молодежи, приехали ребята, которые смотивировали меня пройти выздоровление.

    Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Татарстан