Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск


    Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp АрКаДа-Центр&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp +7.953.186.62.

    Периоды, исключаемые из расчета среднего заработка

    Порядок назначения пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам по-прежнему актуален для бухгалтеров. В первую очередь бухгалтеров-практиков волнуют вопросы, касающиеся порядка исчисления указанных пособий в конкретных практических ситуациях, а также сложных норм документа, регулирующего порядок их исчисления.

    Декретный отпуск

    Работаю в фирме с 2004 года. В 2009 году оклад составлял 17 943 рубля. С Февраля 2010 года оклад составляет 18 745 рублей. В итоге заработная плата 28 000 рублей. В сентябре 2010 году ухожу в декретный отпуск. Как рассчитать декретный отпуск, если: в сентября 2009 была 25 дней в ученическом отпуске с 15 декабря […]

    Вопрос-ответ → Как рассчитываются декретные?

    Вопрос задан 18 мая 2010

    ООО на УСН.

    Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск

    Последние записи. Консультация. Вопросов за месяц — 20 увольнение учителя по собственному желанию17.04.2020 10:11:25 | Галина

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли учитель уволиться, по собственному желанию, среди учебного года. Предусмотрены ли законом какие либо ограничения по этому вопросу. При этом при подписании договора я не указывала на какой срок заключается действие договора.

    Ковалевич М

    Ситуация. Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск

    Главному бухгалтеру будет предоставлен отпуск по беременности и родам, по его окончании – отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет. На период отпуска по беременности и родам главного бухгалтера исполнение ее обязанностей будет возложено на бухгалтера 1-й категории.

    Как это можно правильно оформить?

    Исполнение обязанностей главного бухгалтера бухгалтером 1-й категории может быть оформлено путем применения ст.

    Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск

    Главный бухгалтер, как и любой другой сотрудник, может уйти в отпуск. Это может быть ежегодный оплачиваемый отпуск, отпуск за свой счет или декретный отпуск. Так кто же должен заменять главбуха в это время?

    Для начала небольшая вводная часть. Отпуск главного бухгалтера оформляется точно так же, как и других работников.

    Период, за который производится расчет среднего заработка

    Порядок назначения пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам по-прежнему актуален для бухгалтеров. В первую очередь бухгалтеров-практиков волнуют вопросы, касающиеся порядка исчисления указанных пособий в конкретных практических ситуациях, а также сложных норм документа, регулирующего порядок их исчисления.

    Легализация серых зарплат

    Проблема заключается в том, что значительное число организаций малого и среднего бизнеса, не желая уплачивать налоги с фонда оплаты труда в полном объеме, часть зарплаты выплачивают официально, а другую, как правило, большую ее часть, выплачивают, не отражая в бухгалтерских документах. В результате бюджет России и внебюджетные фонды недополучают в виде налогов и сборов существенные суммы.

    Рекомендуем прочесть:  Вступить в наследство москва

    Когда сотрудник молодой и здоровый, его больше волнует сколько он получит денег сейчас за свой труд, а не то, какая у него будет пенсия.

    LJ Magazine

    Оказывается, что заведующий детсадом – это такая очень творческая профессия, включающая в себя основы административного управления, кадрового делопроизводства, стратегического планирования и прочего. А знаний не всегда хватает. Суть проблемы: главный бухгалтер уходит в декретный отпуск, экономист переквалифицируется в гл. бухгалтера. А как оформить это документально? Были предложены варианты: 1)экономиста уволить и принять главным бухгалтером, 2) заключить дополнительное соглашение с экономистом, 3) совместить работу гл.

    Что делать, если главный бухгалтер в отпуске

    Не секрет, что одним из наиболее важных людей в любой организации является главный бухгалтер. Ведь именно он ответственен за документальное оформление «хозяйственной жизни» фирмы. Очевидно и то, что все мы нуждаемся в отпуске, и главный учетный работник — не исключение. А раз так, то стоит заранее разработать план, по которому будет жить компания в период отсутствия главбуха.

    В соответствии с Федеральным законом от 21.

    Бизнес и кадровый консалтинг

    Татьяна Птицына 23 апр 2008 в 11:26

    Подскажите, пожалуйста, как рассчитать и когда выплатить декретные. Спасибо!