Геология земельного участка


    Геология земельного участка

    При организации работ на участке, отведенном под дорожное строительство, застройку и т.д. следует побеспокоиться о проведении инженерно-геодезических и инженерно-гидрологических изысканий – в противном случае качественное проектирование окажется под вопросом. К счастью, сейчас геология в Санкт-Петербурге является перспективным научным направлением, практическому применению и развитию которого уделяется много внимания.

    Геология, Инженерная геология, геология участка

    Актуальность 5 по 2 отзывам

    Геология участка позволяет дать оценку геологическим условиям территории будущей застройки, а также изучить все ее геологические характеристики, которые необходимы для составления проектной документации и проведения строительных работ. Во время проведения геологических изысканий осуществляются геологоразведочные работы, направленные на изучение типа и физико-механических свойств грунта на исследуемом участке.

    Нпц гео проект

    Инженерные изыскания для строительства

    На сегодняшний день компания НПЦ » Г ЕО П РОЕКТ » занимает лидирующие позиции в области проведения инженерных изысканий (геологических, геодезических, экологических) в Санкт-Петербурге и всей Ленинградской области. На ряду с юридическими лицами, мы с удовольствием работаем и с частными заказчиками. Опытные инженеры-геологи, -геодезисты, -экологи готовы выполнить для Вас на профессиональном и современном оборудовании весь спектр геологических и геодезических задач.

    Геология участка под застройку

    Для качественного проектирования будущего здания проектировщикам необходима информация о физических и механических свойствах грунтов, наличии грунтовых вод и геологическое строение участка. На основании геологических изысканий они правильно выберут тип и рассчитают глубину заложения фундамента, предложат меры по защите подвала от проникновения воды, предусмотрят дренажную систему.

    Кроме существования опасности возможных деформаций будущих строений без проведения геологии участка, необходимо учитывать и экономическую выгоду от проведения этих работ.

    Геология участка

    25.08.2015 Геологические изыскания в г. Нахабино, Красногорского района, Москвоской области

    24.07.2015 выполнено бурение на объекте Московская область, Одинцовский муниципальный р-н, городское поселение Большие Вяземы, д. Малые Вяземы, площадка №1

    15.07.2015 Выполнены геологические изыскания и топографическая съемка

    10.07.2015 г. Геологические изыскания по адресу: Владимирская область, деревня Мележи

    Для чего нужна геология земельного участка

    Выполнение геологических изысканий земельного участка с подготовкой отчетной документации дает возможность оценить состояние грунтов в месте планируемого строительства деревянного дома, что позволит вам определиться с выбором фундамента — будет ли это столбчатый фундамент (возводится, как правило, в неблагоприятных грунтовых условиях и при этажности возводимой конструкции не выше 2), ленточный фундамент из обычных бетонных блоков либо монолитный железобетонный, или достаточно будет обойтись винтовыми фундаментами.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление о краже автомобиля

    Изыскания: геология участка для строительства коттеджа

    Свидетельство дает право на выполнение инженерно-геологических изысканий и работ по гидрогеологическим и экологическим исследованиям

    Инженерные изыскания для строительства коттеджей являются неотъемлемой частью подготовки проекта здания. При строительстве загородного жилья или подсобных помещений на земельных участках, наши специалисты проводят геологические изыскания, в которые входит и геология участка для коттеджа.

    Геодезия участка, геология грунтов, Киев и область

    Бесплатные консультации по тел: (067) 433 00 44, (044) 221 55 72 (24h/7)

    Топографо-геодезические изыскания выполняются для определения условий рельефа местности, наличия на площадке строительства существующих строений, зеленых насаждений, инженерных сетей и прилегающих к площадке строительства транспортных коммуникаций (магистралей, дорог, подъездов и т.п.).

    Топографо-геодезические материалы (Топосъемка) для Предпроектных предложений, Эскизных проектов, Проектов и проектной документации на строительство выполняются в масштабах 1:2000, 1:1000, 1:500.

    Геология земельного участка

    Строительство крыши жилого дома, Исаева Светлана:

    Надежная, порядочная строительная компания с сотрудниками высокого профессионального уровня. Трехлетнее сотрудничество позволяет сделать такие выводы. Отношение к клиентам и объекту работ самые наилучшие.

    Проектирование жилого дома, Евченко Мария:

    Нами было заказано проектирование жилого дома в СК АССЕТ. Понравился обстоятельный и внимательный подход менеджеров и зам.

    Геология участка для строительства