Генеральная доверенность на имущество

    Доверенность (генеральная доверенность) на право управления и распоряжения личным имуществом

    В данном разделе представлены образцы и бланки правовых документов, которые часто упоминаются в Ваших вопросах: доверенность, на автомобиль, на управление автомобилем, бланк доверенности, образец, генеральная доверенность, форма доверенности, скачать доверенность, доверенность на получение товара и др.

    На Ваши вопросы отвечает: Правовая Группа Адвокатов «Юридическая Защита»

    — бланк, образец скачать.

    Доверенность на распоряжение имуществом

    на распоряжение всем движимым и/или недвижимым имуществом (еще ее называют генеральная доверенность, на квартиру, на продажу квартиры и генеральная на квартиру) – это по которой другое лицо, независимо от того является он родственником или нет, имеет право, купить, продать, обменять, сдать в аренду, принять в дар любое имущество (например квартира, земля и т.

    Генеральная доверенность на имущество

    Генеральная. Образец составления генеральной

    Генеральная дает право на осуществление любых законных действий от имени юридического или физического лица в любых сферах деятельности.

    Образец генеральной поможет в том случае, если доверителю необходимо передать полномочия, на осуществление законных действий в любой сфере деятельности юридического лица, либо на полное управление имуществом физического лица.

    Удостоверение доверенностей нотариусом

    В каких случаях оформляют на управление и распоряжение имуществом Длительное или продолжительное отсутствие собственника имущества (недвижимости). Состояние здоровья собственника имущества (недвижимости).

    Занятость собственника имущества (недвижимости) и др. Документы, необходимые для оформления доверенности Паспорт доверителя (не забудьте про замену при наступлении: 20-летия, 45-летия).

    Генеральная доверенность на дом (в т

    Согласно 185 ст. ГК РФ, – это письменный документ, отданный первым лицом второму для представительства перед иными лицами. для продажи дома или на замещение интересов при госрегистрации сделки и перехода собственности на дом требует удостоверения у нотариуса. Поэтому, оформляя доверенность для продажи дома, доверитель обычно предоставляет полномочия для продажи своего дома и иногда госрегистрацию по переходу прав собственности на имущество.

    Генеральная доверенность на имущество

    Генеральная (на право управления и распоряжения личным имуществом)

    Город Москва, шестого декабря тысяча девятьсот девяносто восьмого года

    Я, нижеподписавшийся Иванов Иван Иванович, проживающий в г.Москве, ул.Советская, д.1, кв.1, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина Петрова Петра Петровича, проживающего в г.Москве, ул.Советская, д.2, кв.2, управлять и распоряжаться всем моим имуществом, в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось, и в соответствии с этим заключать все разрешенные законом сделки, в частности: покупать, продавать, дарить, принимать в дар, обменивать имущество, определяя во всех случаях суммы, сроки и другие условия по своему усмотрению; производить расчеты по заключенным сделкам; принимать наследства и отказываться от них; получать причитающиеся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех лиц, учреждений, предприятий, организаций по всем основаниям; распоряжаться счетами в банках; получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки; вести от моего имени дела во всех учреждениях и организациях, гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета иска, заключения мирового соглашения, обжалования решения суда, предъявления исполнительного листа ко взысканию, получения присужденного имущества или денег.

    Рекомендуем прочесть:  Алименты детскому дому

    Как написать генеральную доверенность

    Оформить генеральную доверенность следует исключительно в письменной форме и собственноручно.

    На ней обязательно должны присутствовать место и дата выдачи (прописью), достоверные паспортные данные лиц, заключающим сделку, места их жительства и наличие или отсутствие права передоверия. Назначенные правомочия расписываются особо подробно, с указанием всей тонкостей и нюансов, во избежание каких-либо противоправных действий.

    Генеральная доверенность — ключевые нюансы