Где юристам взять клиентов


    Как юристам найти клиентов

    Главная >

    Коллеги, вы за клиентами? Их тут для вас очень много! Наш портал работает по привычной уже для многих юристов модели:

    Как вы могли заметить по категориям, находящимся в левой колонке сайта, на портале присутствуют в основном коммерчески выгодные тематики, по которым потенциальный клиент может подписать с вами платный договор. Не выгодные для юристов тематики (льготы, субсидии, штрафы, расчеты пенсий и т.

    Как выбрать юриста

    Вокруг масса практикующих юристов и юридических фирм, и кажется, что выбор сделать не так и просто. Однако, если вы знаете правильный подход, то у вас все шансы найти себе хорошего юриста.

    Какой юрист мне нужен?

    Первым делом вам нужно уяснить, что большинство юристов специализируются в какой-либо области права. Юриспруденция – наука довольно обширная, и знать все обо всем просто невозможно.

    Юридические услуги в Краснодаре — кому предлагать?

    Главная / Статьи /

    Юриспруденция в последние двадцать лет традиционно остается одним из самых востребованных направлений обучения у студентов вузов, уступая, пожалуй, только экономическим специальностям. Связано это с тем, что, в условиях активного развития экономики 90-х годов, появилась большая потребность в юристах. Однако, нельзя не отметить и то, что сегодня ситуация сильно изменилась и конкуренция в этой отрасли одна из самых высоких.

    Защита права

    Понимая, что в процессе выбора юриста Вы столкнетесь со множеством предложений от наших коллег, хотелось бы изложить наше видение рынка обобщенного понятия юридические услуги в Оренбурге и наш подход в решении юридических вопросов наших клиентов.

    Мы призываем наших нынешних и потенциальных клиентов обращаться к нам не только за помощью, но и за советом, когда им только МОГУТ понадобится юридические услуги — это позволит оградить себя от проблем в будущем, сэкономить время, деньги и нервы, поскольку зачастую проблему проще предотвратить, сложности во взаимоотношениях с партнерами и контрагентами предугадать, чем потом разбираться с возникшей ситуацией, поскольку любая «война» отвлекает человеческие и финансовые ресурсы и не всегда приводит к однозначной победе, услуги юриста, юридические услуги в Оренбурге могут понадобиться Вам в любой момент, телефон юриста должен быть всегда под рукой.

    Продвижение юридического бизнеса

    Специально для «Юридической практики»

    Ощутимый результат юридических услуг очень часто выражается в отсутствии негативного результата

    Один наш клиент на прошлой неделе в завершение многочасовой встречи решился все-таки спросить: «Ну-с, самое главное — сколько это все стоит и почему так дорого?».

    Услуги юриста в отдельных вопросах

    По Вашему запросу мы можем предоставить как комплексные услуги юриста, так и взять на себя решение отдельных юридических вопросов. Услуги юриста на аутсорсинге особенно актуальны, если выполнение работ или информация, связанная с выполнением работ, предполагают особую конфиденциальность.

    Наши специалисты предоставят следующие услуги:

    Услуги юриста на аутсорсинге эффективны не только благодаря 100% профессионализму профильной компании и оперативному выполнению услуг.

    Как найти хорошего юриста?

    Сегодня я расскажу о том, по каким критериям можно определить знающего, поскольку в этой профессии, к сожалению, встречается немало «случайных» людей. Надо признать, что на сегодняшний день рынок юридических услуг в России развивается стихийно, и существует огромное количество фирм, а также адвокатских образований, обещающих в короткий срок решить все ваши проблемы.

    Социальная инженерия юристов или как нас обманывают юристы

    Как же обманывают?

    В начале скажу: не стоит всех юристов загребать в мошенники, но все юристы любят деньги. И еще сразу, прошу прощения за стиль изложения, больше привык писать документы, а не статьи.

    Проблема: «Борьба» с коллекторами.

    Самые азы начиниются когда человек приходит на первую «Бесплатную консультацию» (просто поговорить/мимо проходил) и рассказывает свою проблему.

    ТОП-10 случаев, когда юридическая фирма теряет деньги

    ProjectMate рассказывает о 10 основных случаях, когда юридические фирмы теряют значительные суммы денег, и о способах избежать их. Сегодняшняя статья – о случае №6: «Начинаем работать с «плохими» клиентами».

    Клиентов каждой юрфирмы можно условно разделить по категориям от «А» до «Е».

    Кейс «Кнопки»: Как за один месяц найти 30 специалистов без помощи рекрутинговых агентств