Где взять справки о неполучении алиментов


    Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей

    (Грицай О. В.) («Юрист», 2010, N 6) Текст документа

    ВЗЫСКАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

    ——————————— Gricaj O. V. Recovery of alimony for minors.

    Грицай О. В. доцент кафедры гражданского процессуального и предпринимательского права Самарского государственного университета, член Общественной палаты при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской области, кандидат юридических наук.

    Справка о неполучении алиментов

    Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Добрый день, отец моего первого ребенка недавно оформил инвалидность и живет на пособие по инвалидности. Есть исполнительный лист суда по взысканию с него алименты, но этот лист находится у меня, я забрала его из исполнительной службы по просьбе отца ребенка (тяжелое финансовое положение). Сейчас я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком и хочу на него оформить дополнительную социальную помощь, первый ребенок от другого брака, и я должна предоставить справку о том, что я не получаю на первого ребенка алименты.

    Где взять справки о неполучении алиментов

    Условия назначения помощи

    Временная помощь от государства назначается в трех случаях:

    Временная помощь назначается ребенку в возрасте до 18 лет.

    Алименты не назначаются на детей, находящихся под опекой или попечительством или на государственном содержании.

    Не могу получить детское питание в поликлинике

    В соответствии с пунктом 24 статьи 26.3 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» вопросы социальной поддержки семей, имеющих детей (в том числе многодетных семей, одиноких родителей), относятся к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляемым данными органами самостоятельно за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации (за исключением субвенций из федерального бюджета).

    Информация о социальных выплатах семьям, имеющим детей

    Управление труда и социальной защиты населения информирует. Согласно Указа Главы Донецкой Народной Республики Захарченко А.В. № 23 от 28.11.2014г «О внесений изменений и дополнений в Указ № 4 от 08.11.2014г. «Об обеспечении социальных выплат семьям, имеющим детей» осуществляются следующие виды социальные выплаты:

    В связи с отсутствием законодательной базы для назначения и выплаты согласно Указа Главы Донецкой Народной Республики осуществляется назначение и отработка выплат согласно закона Украины, если не противоречит законам ДНР.

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    1. Вопрос: Как узнать, не являюсь ли я должником по исполнительному производству? Ответ: Для того, чтобы установить, являетесь ли Вы должником по исполнительному производству, Вам необходимо обратиться в отдел судебных приставов по месту регистрации с документом, удостоверяющим личность. Адреса отделов судебных приставов Вы сможете найти ЗДЕСЬ (в поле «Ключевые слова» ввести часть названия отдела, например «ленин» для Ленинского).

    Рекомендуем прочесть:  Возврат ндс при экспорте

    Организация питания

    Закон ХМАО-Югры от 26.02.2006 № 30-ОЗ «Об организации обеспечения учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений питанием и о наделении органов местного самоуправления муниципальных образований ХМАО-Югры отдельным государственным полномочиемпо организации обеспечения пританием учащихся общеобразовательных организаций» (Скачать )

    Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 28.

    Идеальная справка для работника о том, что пособие он не получал

    Статья для бухгалтера: справка о том, что работник не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком и пособие при рождении ребенка. Как оформить документ бухгалтеру. Образцы справок для работника.

    Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет бухгалтер должен начислить и выплатить только одному из родителей. Это установлено:

    — в статье 13 Федерального закона от 19.

    Ежемесячное пособие по уходу за ребенком с рождения и до 1, 5 (полутора) лет в 2015 и 2020 году за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (дополнительное)

    Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания – мера социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

    Где взять справки о неполучении алиментов

    Для признания семьи (одиноко проживающего гражданина) малоимущей(им) необходимо представить следующие документы: