Где выдают земельный участок многодетным

    Где выдают земельный участок многодетным

    Чтобы обеспечить все многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами, которые стоят в очереди на получение земельного участка, Башкирии необходимо 25-30 миллиардов рублей. Такие цифры озвучил, исходя из имеющейся статистики, глава региона Рустэм Хамитов во время прямой линии. Для обеспечения одного участка инфраструктурой (вода, электричество, газ) нужно от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Всего сейчас в очереди находится 37 000 многодетных семей и 7500 с.

    Более 1, 5 тыс

    Как многодетной семье из Северной столицы получить бесплатный земельный участок? У кого есть право на бесплатную землю? В каких районах Петербурга и Ленинградской области выделяются наделы? В этих и других вопросах разбирался «Петербургский дневник».

    С каждым годом количество многодетных семей в Северной столице растет. Естественно, при этом растет число тех, кто может претендовать на получение бесплатных государственных наделов.

    ТВ Центр

    В Перми многодетные родители борются за своё законное право на бесплатный участок для строительства. Местные власти выдали им наделы, но воспользоваться ими невозможно. Земля рядом с кладбищем и вблизи от высоковольтной линии. На сторону встал суд, но чиновники сумели обойти его решение.

    О том, что просторный участок у кладбища теперь принадлежит ее семье, Маргарита Сажина узнала из официального письма.