Где регистрируется договор купли продажи недвижимости


    Продажа жилья

    Есть ли гарантии, что квартира будет продана в оговоренные сроки?

    Да, агентство элитной недвижимости Chase R.E.S. гарантирует, что квартира будет продана в оговоренные сроки,при условии, что Клиент принимает рекомендации, данные ему риэлтором агентства, при определении ценовой политики, обусловленной ситуацией на рынке недвижимости, и не станет выставлять на продажу объекты по завышенной цене.

    Регистрация договора купли-продажи

    «Земельное право» давно занимается оказанием качественных услуг, связанных с оформлением и регистрацией любого вида недвижимого имущества. Долгий срок работы на рынке характеризует нас как стабильную компанию с постоянным совершенствованием подходов в сфере качества и безопасности.

    Договор купли-продажи недвижимого имущества

    купли-продажи недвижимого имущества представляет собой документ, согласно которому одна сторона (Продавец) продает или обязуется продать в собственность другой стороне (Покупателю) квартиру, а Покупатель обязуется принять и купить эту недвижимость и уплатить за нее цену указанную в договоре.

    Где регистрируется договор купли продажи недвижимости

    Предварительный договор. в соответствии с гражданским законодательством, может применяться в различных сделках, например, в некоторых видах аренды. Однако, наиболее часто данное соглашение заключается в сфере купли-продажи недвижимости гражданами. Такие предварительные договоры, предшествуют заключению непосредственно самой сделки по распоряжению недвижимостью.