Где регистрировать договор дарения земельного участка

    Регистрация прав — (перехода прав) — на земельный участок

    Компания РКД-недвижимость оказывает услуги по регистрации недвижимого имущества и сделок с ним. Права на имущество, по закону подлежащее государственной, возникают только с момента регистрации этих прав. Акт государственной сделок заключается во внесении соответствующих записей в Единый Государственный Реестр Прав и сделок с недвижимым имуществом, сделка считается завершенной именно с этого момента.

    Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Удмуртской Республике

    Вопрос

    Рекомендуем прочесть:  Год до пенсии что делать

    Я заказала выписку из ЕГРП, в ней не указана девичья фамилия. Что делать, снова платить деньги? 01.02.2021 г.

    Ответ

    Да, сделав запрос на Вашу девичью фамилию. Кроме того, сообщаем, что получение заявителем выписки из ЕГРП для последующего предоставления в органы власти, органы местного самоуправления и органы государственных внебюджетных фондов в целях получения и муниципальных услуг не требуется.

    Регистрация договора дарения: мы учтем все нюансы

    Государственная регистрация договора дарения интересует многих россиян: эта сделка считается безвозмездной, при подписании его не предусматривается выполнение какой-то услуги или выплата денег. Многие хотят подарить квартиру своим внукам, детям, другим родственникам и стараются узнать как можно больше о том, как заключить договор дарения.

    Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в праге недорого цены

    Договор дарения квартиры, дома и другой недвижимости всегда заключается письменно и подлежит государственной регистрации.