Где оформить договор купли продажи земельного участка


    Оформление договора купли-продажи земельного участка — 1000 рублей

    Юристы компании «Сенатор» предоставляют полный спектр услуг по оформлению купли-продажи: от сбора документов, необходимых для регистрации купли-продажи, дорегистрации права собственности на в Росреестре.

    На этой странице вы можете заказать онлайнсоставление купли-продажи или дарения квартиры, земельного, дома у наших юристов.

    Помощь в оформлении договора купли продажи земельного участка

    Довольно часто в настоящее время совершаются операции, связанные с приобретением или продажей участков. Подобная сделка в обязательном порядке требует максимально серьезного отношения, чтобы потом не пришлось заниматься отстаиванием своих прав в разных судебных организациях.

    Рекомендуем прочесть:  Договор о передаче полномочий

    Договор купли-продажи земельного участка

    г. Екатеринбург «__» _____ 2011 года

    гр. __________________________ года рождения, паспорт ____________, выдан ____________________________________, зарегистрирован по адресу: город Екатеринбург, _______________________________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной стороны,

    и гр.

    Где оформить договор купли продажи земельного участка

    Главная → Ответы на вопросы → Ответы на вопросы граждан → Материнский капитал → Как правильно оформить договор при частичной оплате его региональным материнским капиталом?

    Как правильно оформить договор купли-продажи земельного участка при частичной оплате его региональным материнским капиталом?

    Как правильно оформить купли-продажи земельного участка при частичной оплате его региональным материнским капиталом?

    Особенности оформления договора купли-продажи регулируются главой 30 Гражданского кодекса РФ.

    Договор купли продажи земельного участка

    В наше время существенно сократились сроки на оформление документов при покупке. С чем это связано? С тем, что с определённого момента, основные функции госрегистраторов прав на недвижимое имущество перешли в распоряжение нотариусов. Таким образом, процедура оформления и совершения сделки ограничивается всего одной неделей, вместо, привычных ранее, двух.