Гаишники дали взятку


    Курская область

    В Курском районе Курской области направлено в суд уголовное дело 36-летнего старшего инспектора ДПС ОГИБДД. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные бездействия).

    По данным следствия, 7 сентября 2015 года на территории военого городка в поселке Халино под Курском сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился военнослужащий с признаками алкогольного опьянения.

    Дорожный контроль поймал полтавских ГАИшников на многочисленных взятках (ВИДЕО)

    Пятница, Июль 10, 2015 — 16:44, ГостьIP: 173.245.53.220

    Хочу ответить на ваш вопрос – «чому вони надають перевагу водіям які надають хабарі, вони такі самі злочинці як і міліціанти які беруть хабарі». Хочу высказать только своё мнение. Да, в принципе, они оба преступники, но, неужели вы не видите разницы? Водитель становится заложником ситуации, по разным причинам.

    Взятка в Саратове

    ВИДЕО на тему «взятка»

    Гражданка КНР пыталась дать взятку сотруднику УФМС Вынесен приговор гражданке КНР, которая пыталась дать взятку сотруднику УФМС за «оказание помощи». За деньги она. 30.07.2013 Обыск в администрации Саратовского района. Оперативная съемка Представители пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области предоставили видеозапись обыска в администрации.

    Дальнобойщики платят взятки ГАИ на всем пути следования груза» – активист Дмитрий Кравчук

    Имя активиста «Дорожного контроля Украина» Дмитрия Кравчука прогремело на всю страну. Совсем недавно он с товарищами смогли «поставить на уши» ГАИ Николаевской и Одесской областей. Видеоматериалы, фиксирующие поборы на дорогах, легли на стол министра внутренних дел Арсена Авакова, который был вынужден ускорить процесс расформирования Госавтоинспекции.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    В Хабаровске сотрудники ГИБДД главный пост трассы « Амур » превратили в «хлебное место». За получение взяток от автомобилистов на скамью подсудимых на днях уже отправились шестеро экс-гаишников. еще 18 теперь уже их бывших коллег из элитного взвода пойдут туда же после Нового года.

    На посту ДПС у моста через Амур, разделяющего Хабаровский край и Еврейскую автономную область, сейчас очень тихо и спокойно.

    Как мы поработали в ГАИ

    Работа ГАИ, по понятным причинам, вызывает у водителей массу недовольства, особенно после введения в ноябре прошлого года новых повышенных штрафов. Чаще всего народное возмущение вызывает то, что гаишники стоят не там, где сложная дорожная развязка, а там, где можно заработать. К примеру, ставят ограничивающий знак так, что он провоцирует нарушение. Кроме того, часто водители говорят о неравноправии участников дорожного движения: гаишники наказывают простых людей, а тех, кто показывает ксивы или дает деньги, отпускают.

    В Ивановском районе бывший капитан ГАИ получил 4 года за взятку в 20 литров бензина

    Показательный пример!)Где-то не пойми где за взятку на 4 года лишения)) Не ну мужчине тупо не повезло, видать тем кто рангом выше перешел дорогу) Хотя взятка — это всегда плохо, хоть в нашей стране без неё и невозможно.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья415

    Надеюсь, он все 4 отсидит, без амнистии. Ловить и сажать таких. Ещё в паспорт печать и на лоб татуху «ВОР».

    20 литров) не позорился бы уже. Мне дак не жалко заправить хорошего топлива даже больше чем на 20 литров.

    Гаишники дали взятку

    Бывший сотрудник ГАИ осужден на четыре года исправработ за взятку в 20 л бензина

    34-летнего капитана милиции уволили со службы сразу после того, как в компетентные органы поступила оперативная информация о получении им взятки в виде автомобильного топлива. Проверка подтвердила, что нарушитель правил дорожного движения через посредника предоставил инспектору ДПС 20 литров бензина. Пинским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч.

    Хабаровских гаишников, натиравших жезлы деньгами на удачу во взятках, только оштрафовали

    © Фото с сайта МВД РФ

    В Хабаровске суд назначил мягкое наказание для шести бывших инспекторов ДПС за систематическое взяточничество.

    Как сообщает РИА «Восток-Медиа». лишать свободы бывших гаишников судья Андрей Власов не стал. Однако обязал молодых людей заплатить штрафы от 25 тыс. рублей до 1,3 млн рублей.

    Двое обвиняемых в даче взятки сотрудникам ДПС предстанут перед судом в Иркутске

    10 ноября 2015 16:00

    В Иркутске перед судом предстанут два водителя, обвиняемые в даче взятки сотрудникам ДПС. В их отношении сотрудники СУ СКР региона завершили расследование уголовного дела по части 3 статьи 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу». С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в Кировский районный суд.

    В обоих случаях инспекторы ДПС остановили водителей, не пристегнутых ремнями безопасности.