Что грозит за взятку должностному лицу


    В России гаишники взяток уже не берут?

    По информации Следственного комитета РФ по Оренбургской области, в настоящее время сотрудники ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего гражданина Республики Казахстан. 12 марта 2015 года нашего соотечественника задержали на одной из улиц города Орска за езду без страховки.

    Новостная лента

    Азербайджанца задержали за взятку астраханскому полицейскому

    11 Марта 2020, 21:24 | 2298 просмотров

    Астраханский следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего гражданина Азербайджана.

    Как сообщают российские СМИ, мужчина обвиняется в «даче взятки должностному лицу».

    28 февраля, находясь на цокольном этаже железнодорожного вокзала ст.

    Омский бизнесмен может лишиться 1, 2 млн рублей за взятку приставу

    Риелтор пытался за 20 тысяч рублей снять обременение с объектов недвижимости. Несмотря на задержание его с поличным вину он отрицает.

    Рекомендуем прочесть:  Вопрос юристу по трудовому

    В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего индивидуального предпринимателя, обвиняемого в даче взятки судебному приставу.

    По данным Следственного управления СКР по Омской области, в июле 2015 года риелтор из Омска решил таким образом снять обременение с недвижимости – квартиры, частного дома, 10 земельных участков, 8 нежилых помещений, общежития, бани, складов, гаражей и производственных помещений.

    Что грозит за взятку должностному лицу

    В Кремле прокомментировали назначение Москальковой омбудсменом

    Назначен уполномоченный по правам человека в России

    Место ушедшей на пост главы ЦИК Эллы Памфиловой заняла кандидат от партии «Справедливая Россия» Татьяна Москалькова. На должность омбудсмена претендовали члены партий КПРФ и ЛДПР и один кандидат-самовыдвиженец.

    В Махачкале суд приговорил бывшего пристава к штрафу в размере 100 тысяч рублей за мошенничество

    Ленинский районный суд Махачкалы вынес обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя по Кировскому району города, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФССП по республике.

    «В 2014 году судебный пристав, использовав свое служебное положение, присвоил денежные средства должника в размере более 47 тысяч рублей. Данный факт был выявлен сотрудниками отдела противодействия коррупции УФССП России по РД», – пояснили в пресс-службе.

    Рекомендуем прочесть:  Дети с отцом после развода

    В Волгограде задержан иностранный студент за дачу взятки полицейскому

    В Волгограде 25-летний гражданин одной из стран Ближнего Востока подозревается покушении на дачу взятки полицейскому. Как сообщила ИА «Высота 102» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, иностранный гражданин находится на территории города легально — обучается в одном из вузов.

    Калининградской студентке за дачу взятки преподавателю грозит до 2-х лет колонии

    Все новости по теме: Коррупция

    В Калининграде студентке КГТУ, давшей взятки преподавателю, грозит до 2-х лет лишения свободы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры в среду.

    Установлено, что в июне 2014 года 31-летняя студентка 1 курса факультета «Судостроение и энергетика» дала взятку старшему преподавателю КГТУ в сумме 2 тысяч рублей за проставление ей оценки по курсовому зачету по учебной дисциплине «Инженерная графика» без фактической сдачи этого экзамена.