Бизнес на продаже земельных участков


    Выгодная бизнес идея – продажа земельных участков

    В наше время, наибольшую ценность для жизни и бизнеса, представляет недвижимость и самое важное – это земля, на которой она строится.

    Земля необходима для человека, так как от неё зависит существование всего живого! Чтобы построить дом и пропитаться человеку, ему нужна в первую очередь земля, иначе жизнь закончится, и человечество просто вымрет! А что станет с животными? Их постигнет такая же участь! Вот и возникла бизнес идея, люди стали зарабатывать огромные деньги с помощью купли – продажи земли.

    Бизнес идея: продажа земельных участков

    Много людей очень с большим вниманием относятся к земле, так как земля не только кормит, но на ней можно и жить. Сегодня земля это качественный товар, который можно приобрести, или продать, при этом можно очень хорошо заработать. В наше время такой бизнес считается очень прибыльным, а люди, которые хорошо разбираются в продажах, давно уже сделали ставку именно на такой бизнес.

    Продажа земельных участков для бизнеса в Севастополе

    Хотите купить землю в Севастополе.

    На нашем сайте в разделе «Земельные участки» Вы найдете предложения о продаже земельных участков от агентств недвижимости и частных лиц.

    При покупке земельного важно определиться с его целевым назначением:

    — земельный участок под коммерческую застройку;

    — земельный участок для индивидуального жилого строительства;

    — участок для организации и ведения личного подсобного хозяйства;

    — земельный садовый участок.

    Бизнес идея — купля-продажа земельных участков

    Земля – это богатство и источник процветания для человека. Так было испокон веков.

    Она – одна из самых больших ценностей, наряду с жильем и, наверное, жизнью самого человека и его родных. Недаром сразу после революции в 1917 году большевики фактически сразу стали отбирать у помещиков землю.

    Бизнес форум

    Всем доброго времени суток!

    Сегодня листал газету с объялениями и наткнулся на раздел «недвижимость-участки, дачи». И возникла следующая идея: учитывая то, что цены на земельные варьируют от 100 000 рублей до 5 000 000, в зависимости от места нахождения, наличия коммуникаций, домика и остальных факторов, мне показалось, что на этом можно неплохо заработать.

    Мои варианты следующие: можно покупать земли, проводить коммуникации и перепродавать дороже, привлекая агенства по недвижмости и через объявления.

    Продажа земельных участков

    Хотите купить участок или подбираете себе землю с уже построенным коттеджем или готовой дачей, участок с коммуникациями? Лучшие предложения по подбору земли представлены только на портале Zemels.ru (входит в группу компаний Wave Dynamics Group). Мы занимаемся продажей земельных, представляя собой независимый ресурс.

    Рекомендуем прочесть:  Защита фар от кражи

    На нашем портале Вы можете выбрать для покупки объектов в Московской области и таких направлениях как:

    Сайт Zemels.

    Продажа земельных участков (производственной площадки) площадью до 35 Га по ул

    участок 2,4га на берегу Байкала

    участок 34 Га в Новососедово

    Распродажа торговых центров

    Аренда в новом ТРЦ в Прокопьевске

    Здесь может быть Ваша реклама

    Земельные участки под Киевом

    Известно, что продажа земельных участков – это хороший бизнес, который в любое время может приносить прибыль. В последнее время активизировались процессы приобретения земли с целью ее дальнейшей перепродажи.

    Потенциального покупателя интересуют, как правило, экономически привлекательные, а под Киевом как раз таковыми и являются. Дело в том, что такую землю можно оформить как земельный для индивидуального пользования и потом использовать для строительства новых объектов бизнес- или эконом-класса.

    Бизнес на продаже земельных участков

    Продажа земли.. недвижимости. бизнеса на юге России. Если вас интересуют земельные, земли, недвижимость юга России, то в нашей базе данных вы можете найти большое количество предложений по продаже земельных, земли в Краснодаре и Краснодарское крае. В базе данных — земли, участки города Краснодара и Краснодарского края, различной площади, назначения и категории использования.