Биография удо диркшнайдера


    Биография WHITE SKULL

    Резкий вокал, орущие гитары, молотобойный ритм, мощный напор и красивые мелодии — все это можно найти в музыке итальянской металлической команды «White Skull». Группа была основана в 1991 году гитаристом Тони Фонто (кроме него в состав вошли вокалистка Федерика Де Бони, басист Фабио Поццато, ударник Алекс Мантьеро и гитарист Ник Савио). Первая же демка обратила на себя внимание итальянских почитатели металла, а также специализированных изданий.

    Сын Удо Диркшнайдера стал новым барабанщиком U

    Немецкие хэви-металлисты U.D.O. объявили имя своего нового ударника.

    Как сообщается на официальной странице группы в Facebook, выбор коллектива пал на сына бессменного фронтмена Удо Диркшнайдера Свена. «После ухода Франческо Джовино и многочисленных прослушиваний, мы сделали выбор в пользу Свена Диркшнайдера. Его игра на барабанах была наиболее убедительной. Это то, что надо для U.D.

    Udo Dirkschneider

    Удо Диркшнайдер () родился 6 апреля 1952 года в Вуппертале на западе Германии. Его семья владела фабрикой по производству различных деталей и инструментов. К моменту поступления Удо в школу семья переехала в Золинген. Любовь Удо к музыке началась с родительского подарка: пластинки «THE BEATLES» «I’m down» и подаренного в 1964 году портативного магнитофона.

    Биография удо диркшнайдера

    «Играйте, ибо услышится!»

    ИСТОРИЯ

    Декабрь 1980/Январь 1981 года у всех кто был причастен к созданию нового альбома ACCEPT, пролетел в интересной работе. Во избежании налоговых отчислений третий альбом вышел в первом квартале 1981 года. Для названия потребовалось некоторое время. Вернее, время потребовалось, что бы отстоять у боссов грамминдустрии резкое название: «Breaker» (Разрушитель).

    Удо Диркшнайдер получил роль в российском фильме

    И вновь на почту мне пришла интересная новость. Ну а я делюсь ею с вами. Стало известно, что ветеран рок-сцены Удо Диркшнайдер. бывший лидер группы ACCEPT и действующий лидер U.D.O, снимется в российском фильме. И предполагается, что не в последней роли.

    Биография удо диркшнайдера

    Когда коллеги Удо Диркшнайдера (р. 6 апреля 1952) по «Accept» решили двигаться в коммерческом направлении, вокалист не поддержал их идею и ушел организовывать свой собственный проект, скромно назвав его «U.D.O.». В первую версию команды вошли барабанщик Томас Франк, а также бывшие участники «Warlock» гитарист Петер Цигети и басист Франк Риттель.

    Accept (GER) — полная афиша концертов

    Accept — это немецкая рок-группа, стиль игры которой — хэви-метал. от остальных данную группу отличает оригинальный вокал, насыщенность и плотность звука, виртуозность и мелодичность гитарных соло-проигрышей. Брутальная, ритмичная и агрессивная основа вместе с хард-роковой составляющей, а также вокальные партии определяют стиль игры группы как «Тевтонский рок».

    Слушать песню группы Accept — The Abyss

    Сегодня, для того, чтобы прослушать творчество группы, достаточно ввести в строку поиска «accept скачать», и поисковая система выдаст результаты, позволяющие загрузить себе на компьютер и ознакомиться с композициями.

    Мне плевать на фанатов — Удо Диркшнайдер отказался выступать в Иркутске

    Скандалом закончился приезд в Иркутск звезды метал-сцены Удо Диркшнайдера и группы «U.D.O.». Наш специальный корреспондент следил за.

    Фото: wikimedia.org / Bright Eyes Magazine

    17 сентября, 23:35. В аэропорт города Иркутска прибыл рейс из Хабаровска. Среди пассажиров выделяется группа мужчин, одетых в кожаные куртки и чёрные джинсовки, с гитарами, сумками и рюкзаками.

    Я ненавижу свой голос!

    Выпуск газета Сегодня №75 (1719) за 03.04.2004

    Бывший вокалист легендарной команды «Accept», а ныне — лидер группы «U.D.O.» Удо Диркшнайдер в апреле будет покорять Украину — после Киева, где он выступил вчера, состоятся концерты в Харькове, Одессе и Днепропетровске.

    Для тех, кто мало знаком с творческой биографией Удо Диркшнайдера, уместно рассказать, что первую попытку уйти из «Accept» и заняться сольной карьерой музыкант предпринял еще летом 1987-го.

    Биография удо диркшнайдера

    В преддверии светлого праздника 8 марта, я, как поклонник рок-музыки с солидным стажем, посвящаю эту статью представительницам «слабого» пола, оставившим яркий след в таком не женском вроде бы жанре, как хард-рок.

    Естественно, нижеследующий перечень не претендует на всеохватность, но наиболее значимые, на мой взгляд, фигуры здесь заслуженно присутствуют.

    Звезда фильма «Такси» сыграет в российском роуд-муви

    Сами Насери в фильме «Такси 2»

    Звезда фильма «Такси » Сами Насери. известный своим буйным нравом, сыграет в российском роуд-муви Rock & Road.