Безопасная покупка квартиры


    Безопасная покупка

    Покупают квартиру многие один раз в жизни. Понятное дело, что никому не хочется отдать огромную сумму в руки нечистоплотных махинаторов. В статье мы расскажем о наиболее типичных схемах мошенников и о том, как избежать встречи с ними. 

    Безопасная покупка квартиры — не фантастика

    03.09.2010 11:14:13 32513

    Социологи подсчитали и пришли к выводу, что самое большое количество сделок с недвижимостью приходится на конец осени – начало зимы. Вот собственно в преддверии этого сезона, кто планирует обзавестись жильем или другим объектом стоит ознакомиться с этой статьей.

    Безопасней всего покупать жилье в новом доме. Но и тут могут быть различные проблемы, поэтому стоит сходить в администрацию района узнать нет ли ограничений по данному объекту, узнать о компании, которая продает все ли у неё в порядке, почитать в интернете отзывы.

    Безопасная покупка квартиры: как защититься от мошенников

    Один их основных факторов, который делает рынок недвижимости криминализированным, — высокие цены на жильё. Мошенники стараются воспользоваться недостаточной финансовой грамотностью населения, чтобы обмануть доверчивых граждан при заключении сделки.

    Правила безопасной покупки квартиры в новостройке

    Приобретение квартиры в большинстве новостроек России не может считаться априори безопасной сделкой. Такова реальность. О том, на что стоит обратить особое внимание при покупке квартиры в новостройке, рассказывает адвокат Олег Сухов. Остерегайтесь «серых схем»

    В соответствии с действующим ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» покупка квартир в новостройках предусмотрена только по договорам долевого участия, заключенным непосредственно с застройщиком, либо договорам уступки долевого участия, подписанным с компанией-инвестором, ранее приобретшей права на такое помещение по договору долевого участия.

    Как обезопасить себя при покупке квартиры в возводимой новостройке

    Количество просмотров: 18

    Многие лелеют мечту о собственном жилье в новом доме. К сожалению, бывают случаи, что в силу каких-то причин возведение новостройки «замораживается» на долгий срок или насовсем. Как суметь вовремя распознать такой дом и не вложить в него свои деньги?

    Каждого, кто созрел для покупки квартиры в новостройке, волнует проблема долгостроев.

    Безопасная покупка квартиры

    11 августа 2014

    Собственная квартира может стать тихой гаванью, своеобразным райским уголком, где можно укрыться от всех невзгод… но только если соблюдены все условия покупки. Желательно заранее учесть все нюансы, чтобы не остаться в итоге у разбитого корыта.

    Стать владельцем н-ного количества квадратных метров мечтают все, поэтому неудивительно, что, когда выпадает благоприятная возможность, легко потерять голову от счастья и забыть о самом важном.

    Недвижимость Киева и Киевской области

    Не существует специальной формулы для поиска недвижимости. Некоторые люди просматривают дома,используя свой список желаний,пытаясь найти недвижимость,отвечающую всем пунктам списка. Другие могут распознать подходящий дом,только войдя в него,опираясь только на свой инстинкт.

    Итак,каков же путь для правильного выбора недвижимости? Наш совет — используйте оба метода. Очень хорошо иметь понятие,что же именно вы ищите.

    Как обезопасить сделку при покупке квартиры в новостройке?

    – Я пенсионерка, через года три-четыре хочу переехать в Ялту, предлагают заключить долевое строительство. Без регистрации, это большой риск. Как обезопасить сделку?

    Отвечает директор по юридическому сопровождению группы компаний «САПСАН» Светлана Илюхина:

    – В настоящее время на территории Крыма действуют российские законы. Значит, участие в долевом строительстве должно также подчиняться законодательству РФ.

    Банковская гарантия безопасной сделки с — недвижимостью

    Вы хотите, чтобы расчет по сделке с недвижимостью был быстрым, выгодным и безопасным ?

    Используя аккредитив от Банка «Приморье» для купли-продажи недвижимости, Покупатель будет уверен, что не потеряет свои деньги, а Продавец — что он их получит, так как Банк выступает гарантом расчетов по сделке.

    Аккредитив — это обязательство (гарантия) Банка «Приморье», произвести оплату продавцу при предоставлении им документов на покупаемую недвижимость.

    Безопасная сделка на вторичке

    14 май 2015, 18:35