Бесплатные юристы в суд


    Услуги адвоката в суде

    Любое правовое поле без хорошего адвоката – минное. Так говорил один писатель. Его можно дополнить: суд – это поле боя, часто неравного. Действительно, стремительное развитие законодательства и юридически подкованный противник могут оказаться тяжелой артиллерией.

    Бесплатные юристы в суд

    ГАИ впервые дало разъяснение, когда выезд на встречку не карается лишением прав

    Ужесточение ответственности за нарушения дорожных правил породило огромное количество спорных случаев. Одной из самых суровых для водителей стала кара за пересечение сплошной разделительной линии. Всех поголовно, кто попался на этой опасной черте, гаишники отправляют в суд, а там автоматически штампуют решение — лишить прав.

    Рекомендуем прочесть:  Ндфл сроки уплаты налога

    ФОМС предоставит бесплатных юристов слишком терпеливым пациентам

    Московский городской фонд обязательного медицинского страхования будет не только штрафовать медучреждения за некачественное лечение, но и добиваться через суд, чтобы те возместили пациентам причиненный моральный и материальный вред. Об этом «Известиям» рассказал директор Московского городского фонда ОМС Владимир Зеленский.

    Свой юрист

    Этот проект объединяет юристов и адвокатов и тех, кому требуется их помощь.Нуждающиеся в юридической помощи могут здесь задать вопрос юристу и получить грамотную юридическую консультацию. Кроме того, мы предлагаем оказание услуг гражданам.Наша компания предлагает юридическую помощь в самой сложной жизненной ситуации, опираясь на умение профессионалов решить любой запутанный юридический вопрос.

    Мы работаем по Киеву, Чернигову, Славутичу

    Регистрация бизнеса

    регистрация и изменение юридических лиц (ТОВ, ПП); ликвидация, реорганизация, банкротство юрлиц; регистрация и прекращение деятельности физических лиц-предпринимателей;Подробнее.

    Оформление недвижимости

    консультации по вопросу приобретения-отчуждения недвижимости; сопровождение сделок купли-продажи, мены, дарения недвижимости (дом, квартира, земля); Подробнее.