Банкротство список предприятий


    Онлайновые базы данных

    Как найти АУ или сопровождение на проект

    Клуб АУ — самое крупное сообщество арбитражных управляющих, более 1000 человек из разных СРО и регионов. Вы можете сделать заявку, которая будет предложена членам Клуба АУ из Вашего региона и те, кого заинтересует Ваше предложение, свяжутся с Вами. Оформить заявку

    Как получить консультацию по вопросам банкротства?

    Единый федеральный реестр сведений о банкротстве

    Связи между коммерческими организациями формируются в течение долгих лет. Каждый руководитель знает, насколько важно иметь ответственного партнера, на которого можно положиться в решении повседневных задач. В качестве такого партнера могут выступать, например, проверенный поставщик, который возьмется привезти необходимый для упаковки материал в трехдневный срок, тогда как другие компании готовы решить эту задачу не меньше чем за неделю, или подрядчик, который напечатает нужные плакаты к началу утреннего заседания, получив их вечером предыдущего дня.

    Банкротство — цивилизованный метод ликвидации неплатежеспособного предприятия

    На правах рекламы:

    В связи со сложившейся в Республике Беларусь экономической ситуацией многие представители бизнеса оказались в затруднительном положении, вызванном устойчивой либо надвигающейся неплатежеспособностью своих предприятий. Причем причины такого финансового состояния кроются вовсе не в непрофессионализме топ-менеджеров и собственников бизнес-структур. О возможном пути выхода из затруднительного положения рассказал консультант по вопросам экономической несостоятельности (банкротства) ЗАО «Центр ликвидации предприятий», антикризисный управляющий Илья Сапежинский .

    Рекомендуем прочесть:  Кадастровые сведения онлайн

    Банкротство список предприятий

    Список дел о несостоятельности (банкротстве)

    Список предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей и граждан Псковской области, в отношении которых возбуждены дела о несостоятельности (), по состоянию на 21.01.2020 года Подробнее>>

    Список предприятий, организаций и предпринимателей Псковской области, в отношении которых возбуждены дела о несостоятельности (банкротстве), по сотоянию на 13.

    Услуги по ликвидации юридических лиц

    О ликвидации

    Ликвидация – это процесс прекращения деятельности предприятия, организации, ИП, ООО, ЧУП, ЧТУП и многих других организаций. Данный ряд действий возникает в случае вынужденных обстоятельств, вследствие банкротства или же добровольного решения владельцев организации.

    Сама процедура ликвидации регулируется на законодательном уровне, а именно Положением о ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования, которое утверждено Декретом Президента Республики Беларусь №1 от 16.

    Банкротство список предприятий

    Вниманию инвесторов и предпринимателей. Государственный комитет Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции предлагает перечень предприятий (с подведенными коммуникациями), находящихся в Республике Узбекистан, предлагаемых к продаже на аукционных торгах в качестве имущественного комплекса инвесторам для технической и технологической модернизации, увеличения объемов производства и расширения экспорта.

    Покупка чешских предприятий с торгов по банкротству

    Торги по банкротству в Чехии позволяют приобрести рентабельные производства, предприятия, коммерческую недвижимость и имущество по бесконкурентно низким ценам.

    Рекомендуем прочесть:  Адрес регистрации ооо квартира

    С начала глобального финансового кризиса в Чехии с каждым годом растет число объявленных банкротств. Причем, банкротства касаются как малых и средних компаний, так и крупных предприятий.

    В 2015 году в Чехии был установлен рекорд – 2224 банкротств юридических лиц, при этом рост банкротств по сравнению с 2014 годом составил 17%.

    Добавление новости

    4 Декабря 2015; 17:22 Автор:

    ОАО «Городокский райагропромснаб» в Витебской области может пополнить список белорусских предприятий-банкротов. Его работники — а их здесь 176 человек — боятся, что после закрытия организации окажутся на улице.

    «Мне все звонят: «Что у вас происходит? Скот не кормится, коров не доят, люди бастуют ». Объясню. И в среду, и в четверг все сотрудники трудились — и в здании администрации, и на фермах, на всех объектах.

    Как предотвратить преднамеренное банкротство

    СЕРГЕЙ ИВАНОВ ВОЗГЛАВИТ КОМИССИЮ, ПРИЗВАННУЮ РЕШАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОПК

    Ситуация, складывающаяся в российском ОПК, имеет довольно парадоксальный характер. С одной стороны, ежегодно растут доходы от экспорта вооружений, увеличивается объем госзаказа. С другой — продолжается потеря производств, имеющих стратегически важное значение для поддержания обороноспособности страны: они попадают под процедуру банкротства, переходят к новым хозяевам и перепрофилируются.

    Банкротство список предприятий