Аукционы по продаже земельных участков итоги


    Аукционы по продаже земельных участков итоги

    подведения итогов по продаже

    права на заключение договоров аренды земельных участков.

    ст. Боргустанская «17» марта 2020 г.

    Организатор аукциона: Администрация муниципального образования станица Боргустанская Предгорного района Ставропольского края.

    Место проведения: Ставропольский край, Предгорный район, станица Боргустанская, ул.

    Итоги проведения аукционов

    по продаже трёх земельных участков для индивидуального жилищного строительства. (3 ЛОТА) — г. Рязань, Голенчинская ул. в районе д. 68; — г. Рязань, Мушковатовская ул.; — г. Рязань, 11-й район.Дата проведения:30.01.2014 информация итогов >> извещение о проведении аукциона >> документация аукциона >>

    Аукцион по продаже четырёх земельных для индивидуального жилищного строительства: ЛОТ №1 — г.

    Итоги аукционов — 2015: ТОП-10 самых дорогих земельных участков в Минском районе &nbsp 2012 &nbsp 2

    24.12.2015 Автор:&nbsp Елена Масловская

    В 2015 году Минским областным центром инвестиций и приватизации было организовано и проведено 33 по продаже земельных в частную собственность граждан Республики Беларусь в Минском районе. На них реализовано 474 участка на общую сумму Br163 млрд 922 млн 837 тыс.

    По результатам торгов самыми дорогими оказались земельные участки в:

    1.

    Итоги аукциона 4 сентября земельные участки в Минском районе

    Из 48 лотов, выставленных на повторный аукцион по продаже земельных участков в личную собственность в Минском районе, торги прошли по шести.

    Среди них был и участок в д. Селюты Папернянского сельского совета, что на аукционе 16 июля был реализован за рекордные Br3 млрд 400 млн, но так и не был оплачен победителем.

    Блог Гродно s13

    Результаты аукциона, на который были выставлены земельные участки в деревнях Сивково и Санковщина Вертелишковского сельсовета, превзошли ожидания организаторов. Один из наделов был продан более чем в тридцать раз выше начальной стоимости.

    В минувший понедельник в Гродненском районе состоялся очередной по продаже земельных в частную собственность для строительства и обслуживания жилых домов.

    Земельные аукционы: аренда

    22.03.2020 Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» 27 апреля 2020 года проводит аукцион на право заключения договоров аренды следующих участков, государственная собственность на которые не разграничена:

    15.03.2020 Итоги аукциона на право заключения договора аренды земельного, назначенного на 16 марта 2020 года Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» сообщает, что в соответствии с п.

    Рекомендуем прочесть:  Зарегистрироваться как ооо

    22 заявителя и 10 участков

    14 апреля в зале заседаний Дзержинского райисполкома прошел аукцион по продаже земельных участков для строительства частных жилых домов.

    На аукцион было выставлено 10 участков: в Дзержинске, Фаниполе, деревнях Андриевщина, Малиновка, Буда, Добринево, Городище, Мироны, Каменка и агрогородке Даниловичи.

    Аукционы по продаже и аренде муниципального имущества

    Варсковское сельское поселение Рязанского муниципального района Рязанской области

    Извещение Варсковское СП Загрузить Конкурсная документация Варсковское СП Загрузить Распоряжение об отмене конкурса Загрузить Протокол выбора способа управления многоквартирным домом ул.Советская д.7 Загрузить Протокол выбора способа управления многоквартирным домом ул.Советская д.

    Администрация Череповецкого муниципального района

    Продажа на права на заключение договора купли-продажи земельных участков

    ЛОТ №17: земельный участок площадью 1500 кв.м, местоположение: с/о Домозеровский с/с, садоводческий кооператив «Матинга», участок №38, предоставляемый для ведения садоводства.

    ЛОТ №18: земельный площадью 2500 кв. м, местоположение: с/с Тоншаловский, п.Тоншалово, предоставляемый для строительства ангара для хранения техники.

    Продажа и аренда земельных участков (итоги аукционов)

    Последние комментарии

    08.04.2020 10:23:01 | Автор: Верц Валерий

    Отвратительная работа данного государственного учреждения, юридическая безграмотность и безразличие работников Управления к обращению граждан, не возможно добиться вразумительного ответа,»отпихиваются». Четыре раза подаю заявление о госрегистрации нежилого помещения и каждый раз отказывают,каждый раз выставляя новые требования,а я каждый раз оплачиваю госпошлину.