Архив земельный участок


    Архив земельный участок

    Рады сообщить, что в поселке «Пушкино Запад» началась плановая установка столбов для электрификации поселка. На каждый выделяется 15 кВт электроэнергии с возможностью докупить мощности при необходимости. Напомним, что «Пушкино Запад» расположен по ярославскому направлению в 22 км от МКАД. Поселок ориентирован на постоянное проживание, находится фактически в границах города Пушкино.

    Приватизация земельных участков в Краснодаре: сложности и пути решения

    Существует понятие выкупа земельного участка в Краснодаре и понятие приватизации. Выкуп – это приобретение земельного за плату, то есть вы приобретаете право собственности за определенные денежные средства. Покупаете земельный участок у собственника, а именно это может быть муниципальное образование город Краснодар, собственником может быть Краснодарский край, либо это может быть земля находящаяся в Федеральной собственности.

    Архив земельный участок

    Миллионы владельцев дачных и садовых участков в нашей стране с недавнего времени получили возможность стать законными собственниками своей земли. О том, как это сделать практически, рассказывает адвокат Т. А. ЕЛИСАВЕТСКАЯ.

    Долгие годы в нашей стране огромная армия граждан — членов садоводческих товариществ, членов дачно-строительных кооперативов, собственников дач в дачных поселках — реально пользовалась земельными участками и считала их своими, однако права владельцев по распоряжению этими участками были существенно ограничены.

    Рекомендуем прочесть:  Берет взятки зну

    Исковое заявление о признании права собственности на земельный участок без документов о выделении ЗУ

    В Куйбышевский районный суд г. Омска

    Истец: П. г. Омск, ул. д.

    Ответчики: Администрация г. Омска, г. Омск, ул. Гагарина, 34;

    Главное управление по ресурсам Омской области, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42

    Исковое заявление о признании права собственности на земельный

    На основании договора купли-продажи от.

    Архив земельный участок

    Как восстановить документы на родственников? До 1950 года жили семьей в доме отца в селении в горах, затем его перевели на работу в город, в доме жила бабушка, бабушка умерла, в доме никто не жил до сегодняшнего момента. Приезжали изредка, дом рушился, жить некому было, время такое было-перестройка, работы в селе не было, но всегда считали что это наша собственность-дом и.

    Изъят архив Януковича – личные документы, бумаги на недвижимость

    Правоохранители обнаружили в Киеве архив документов семьи экс-президента Виктора Януковича.

    Об этом заявили премьер-министр Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсений Аваков.

    Документы и печати изъяты в результате обыска, проведенного 15 декабря в одной из квартир Киева.

    «Только что министр внутренних дел Арсений Аваков проинформировал членов правительства о проведении специальной операции Национальной полицией, Государственной фискальной службой при поддержке Генеральной прокуратуры.

    Земельные участки

    Земельные в Витебском районе

    — Земельный, расположенный по адресу: Витебский район, Вороновский с/с, Поляи, Ленинская 7А, для строительства и обслуживания жилого дома.

    — Право аренды земельного участка, расположенного по адресу: Витебский район,Новкинский с/с, Осиновка, под базу отдыха.

    в Докшицком районе

    — Земельный участок расположенный по адресу: Докшицкий район, д.

    Земельные участки в Сысертском районе подешевели в сотни раз (ДОКУМЕНТ)

    Екатеринбург – Сысерть, Февраль 16 (Новый День – Новый Регион, Евгения Вирачева) – Свердловское правительство продолжает переоценку кадастровой стоимости земельных участков. В пятницу, 13 февраля, был опубликован приказ МУГИСО, утверждающий новую стоимость двух участков в Сысертском районе.

    Несмотря на критическую ситуацию с областным бюджетом и падение доходов казны, данным приказом кадастровая стоимость уменьшается в сотни раз.

    Архив земельный участок

    Рядом с моей дачей находится свободный, приблизительно 3-4 сотки. Вот хочу его приобрести в частную собственность. Ходил в администрацию, и там сказали, что могут его «отдать» через аукцион. Но вопрос встал в следующем: Если я выиграю этот аукцион, то обязан буду, как они говорят, на этом построить жилой дом, что не входит в мои планы. Они мне предложили, как вариант, взять этот участок в аренду, но получается, что я не могу на нем, кроме как сажать «картошку», ничего строить.