Архив по земельным участкам

    Архив по земельным участкам

    Хочу открыть новую тему по земельным участкам под ИЖС в Волгограде. Пять лет назад искал себе участок под дом, прочесал от Спартановки до Кировского района. Несмотря на обилие предложений нормальных участков было очень мало. Риэлторы предлагали всякую хрень, по принципу, лишь бы продать. На что обращаем внимание при покупке: 1. Документы на собственность — участок в собственности, хорошо.

    Система электронного архива Администрации города Сочи

    Задачи

    Согласно распоряжению Правительства России от 17.12.2009 № 1993-р, одной из госуслуг в области имущественно-земельных отношений, которая в первую очередь должна быть переведена в электронный вид, является выдача копий архивных документов, подтверждающих право на владение землей. Данная услуга является базовой, так как без соответствующего правоустанавливающего документа зарегистрировать право владения земельным и в дальнейшем совершать какие-либо юридические действия будет невозможно.

    Аукционы (конкурсы) по земельным участкам

    03.03.2020 Извещение о возможно предоставлении зу для ЛПХ на 04.03.2019

    12.02.2020 ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже участков. Лот №1: Предмет аукциона – продажа земельного участка из земель населенных пунктов, площадью 1500 квадратных метров, с кадастровым № 74:39:0307001:74. Ссылка Лот №2: Предмет аукциона – продажа из земель населенных пунктов, площадью 1500 квадратных метров, с кадастровым № 74:39:0304010:32.

    Приватизация земельных участков в Краснодаре: сложности и пути решения

    Существует понятие выкупа земельного в Краснодаре и понятие приватизации. Выкуп – это приобретение за плату, то есть вы приобретаете право собственности за определенные денежные средства. Покупаете у собственника, а именно это может быть муниципальное образование город Краснодар, собственником может быть Краснодарский край, либо это может быть земля находящаяся в Федеральной собственности.

    Муниципальное образование «Ульяновский район»

    Ульяновский район → КУМИЗО → Архив → Информация по земельным

    Уважаемые граждане!

    МУ «КУМИЗО МО «Ульяновский район» сообщает, что согласно Закона Ульяновской области от 03.07.2015 №85-ЗО «О перераспределении полномочий по распоряжению, государственная собственность на которые не разграничена, между органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновский области и органами государственной власти Ульяновской области» муниципальное учреждение Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Ульяновский район» с 01 января 2020 года не имеет полномочий по распоряжению участками.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат часов по гарантии

    Архив по земельным участкам

    Информационное сообщение

    c 18 Марта по 16 Апреля

    1. В соответствии с пунктом 1 статьи 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, администрация города информирует население о возможности предоставления в собственность земельного участка для строительства индивидуального жилого дома (отдельно стоящие, блокированные) с придомовыми участками по адресу: Владимирская обл. МО г.

    Исковое заявление о признании права бессрочного пользования земельным участком

    В Советский районный суд г. Омска

    Истец: Л. С. г. Омск, ул. д. ;

    Ответчики: Администрация г. Омска, г. Омск, ул. Гагарина, 34;

    Главное управление по земельным ресурсам Омской области, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42

    В 1961 году моим родителям, Б.