Аренда земли в астраханской области


    Аренда земли в астраханской области

    О муниципальном образовании

    Мы рады приветствовать Вас на портале муниципального образования «Началовский сельсовет» Приволжского района Астраханской области. В состав муниципального образования «Началовский сельсовет» входят 7 населенных пунктов: с. Началово, пос. Начало, пос.

    Узнать об аренде муниципальной земли можно на региональном портале госуслуг

    На региональном портале услуг www.gosuslugi.astrobl.ru помимо предоставления общей информации об услугах и способах их получения, размещены электронные услуги, которые можно получить через Личный кабинет. Развернутая информационная система, позволяет чиновникам направлять запросы в федеральные, региональные ведомства, а также обмениваться сведениями между муниципалитетами.

    Государственные услуги оказываются органами государственной власти, муниципальные – в районах и поселениях.

    Аренда земли в астраханской области

    Адвокаты Коллегии адвокатов Астраханской области«Юг» предоставляют консультации по всем правовым вопросам приобретения, управления и продажи любых объектов недвижимости в том числе земельных участков, инвестиции в строительство офисной и жилой недвижимости.

    Основные направления деятельности:

    — сопровождение сделок с объектами недвижимости; — сопровождение переговоров и подготовка инвестиционных контрактов и договоров строительного подряда; — консультации по применению законодательства о долевом участии в строительстве, разрешение споров; — сопровождение сделок по приобретению, аренде земельных участков;

    Рекомендуем прочесть:  Вернуть платье в магазин

    Коллегия адвокатов аcтраханской области «ЮГ», 414040, г.

    Недвижимость в Астраханской области

    Все объекты недвижимости Астраханской области без посредников: ознакомьтесь с предложениями по аренде и продаже объектов в ней. В базе по региону Астраханская область находятся объявления о жилье, коммерческой недвижимости и земле. Информация представлена с фото и ценами.

    Общие сведения

    Общая площадь территории составляет 49 тыс. кв. км, население 1 млн чел. В составе области 6 городов и 11 районов.

    Астраханские строители»

    Размещено: 26.10.2015 13:32

    Предоставление земли инвесторам без проведения торгов

    В целях реализации полномочий субъекта РФ, расширенных Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Думой Астраханской области в первом чтении принят проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты», уточняющий отдельные положения Закона Астраханской области от 04.

    Аренда земли в астраханской области

    «Деловые» связи с земляком и, по некоторым данным, приятелем бывшего губернатора Волгоградской области Сергеем Боженовым дорого обошлись бюджету Среднеахтубинского района. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на администрацию Среднеахтубинского района, в Волгоградском арбитражном суде началось рассмотрение дела по иску астраханского предпринимателя Артура Сердюкова к администрации района с требованием признания недействительным заключения с ним договора аренды на земельные участки.

    В июле в Астраханской области запустят завод по производству томатной пасты

    В июле 2020 года в селе Заречное Харабалинского района Астраханской области будет запущена в промышленную эксплуатацию первая очередь завода по переработке томатов и производству томатной пасты общей мощностью 30 тысяч тонн в год. Инвестором выступает компания «АПК «Астраханский», которая вкладывает в проект порядка 4 млрд рублей и обещает вывести завод на паспортную мощность переработки 1,2 тысячи тонн томатов в сутки к 2020 году.

    Аренда земли в астраханской области

    Активист оппозиции Сирии заявил о запрете ему въезда в США

    Лукашенко требует от России нефть в обмен на тягачи

    Президент Белоруссии сделал неожиданный торговый ход: продажу России завода колесных тягачей он увязал с получением в ответ нефтяного месторождения. «И критиковать нас за это не надо», – добавил он. И хотя эти тягачи крайне важны – на них, например, базируются баллистические ракеты «Тополь», у России, похоже, уже есть собственные альтернативы.