Аренда земли под автостоянку в москве


    Продажа Автостоянка, Участок под Автостоянку в Санкт-Петербурге

    Дальний Восток Поволжье Северо-Запад Сибирь Урал Центр Юг

    В Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и мира автомобилей становится все больше и больше. К примеру, в столице количество авто возросло в 8 раз только за последние 8 лет. Можно представить, насколько увеличится эта цифра еще через 10 лет. Крупные концерны выводят все более доступные модели, поэтому машина становится необходимым атрибутом практически в каждой семье.

    Организация автостоянки

    Добавлено: 27.02.2007 13:50

    Что смог накопать по теме как организации автостоянки. выкладываю кучей. Ну а вообще ждем экспертов, хочется услышать людей, которые уже «в теме».

    1. Для организации автостоянки лицензий не требуется, но требуется куча различных разрешений от всяческих инстанций вроде пожарных. Если речь идет о строительстве стоянки.

    Аренда земли под автостоянку в москве

    архив новостей стоянок.

    Прошедшие в Москве акции

    Сегодня, 14 июля, активисты Комитета защиты прав владельцев гаражей приняли участие в проведении одиночного пикета против методов реализации программы «Народной гараж» в г.Москве на Кутузовском проспекте рядом с Триумфальной аркой, присоединившись к акции ФАР под названием «Эстафета справедливости». По словам Владимира Селиверстова акция получила широкую поддержку проезжавших мимо автомобилистов.

    Рекомендуем прочесть:  Дтп независимая экспертиза

    Как считать площадь автостоянки для целей ЕНВД

    Нулевая 6-НДФЛ: сдавать или не сдавать.

    Отчитываться по форме 6-НДФЛ должны налоговые агенты по НДФЛ. Если в течение первого квартала агентских обязанностей не было, представлять отчет за этот период не требуется.

    Создание придомовой автостоянки

    На дворе XXI век, в городах автомобилей столько, что пробки на дорогах бывают до нескольких километров. И, если в дневное время весь этот транспорт путешествует по дорогам, то вечером он нуждается в парковке. Если поблизости нет отдельной автостоянки, то вопрос парковки становится головной болью для автовладельцев. Что же делать? Ответ на этот сложный, казалось бы, вопрос кроется в правильном оформлении ТСЖ.

    Самозахват парковочных мест во дворах (юридическая справка)

    1. Собственником земли, на которой установлены незаконные ограждения, является субъект федерации (муниципальное образование). В Москве собственником участка не может являться ТСЖ (т.к. в городе не проведено межевание придомовой территории).

    2. Ограждения мешают движению транспорта, проезду автомашин скорой помощи, МЧС … Земельный участок под самовольно возведенными ограждениями используется не по назначению (например, газон используется как стоянка для автомашины).

    Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир филевский бульвар

    Открываем свою платную парковку

    В Москве транспортный вопрос встал весьма остро ещё до того, как в законах были прописаны платные почасовые парковки на основных улицах города. Сегодня же, когда за каждый час, который ваш автомобиль простоит на улице столицы, вам нужно платить, проблем только прибавилось.

    Автомобилей в Москве с каждым годом всё больше, мест для стоянки всё меньше, а риск оказаться без машины, когда её эвакуируют на штрафную стоянку, только возрастает по разным, зачастую мало зависящим от нас, причинам.

    Стоянка человека

    Спрос на услуги автопарковки значительно превышает предложение. В результате крупные города Урала заполонили нелегальные стоянки. Выходу бизнеса из тени мешает отсутствие правового регулирования и системы административного контроля

    Спецоперация «Парковка» стартовала в Свердловской области 6 марта. На момент сдачи этого номера в печать, ГУВД области совместно с ГИБДД и прокуратурой проверило более 2,2 тыс.

    Судьба ТСЖ: содержать недвижимость за счет участников или можно заработать

    15 апреля 2014 года

    ЖК «Зеленый Город», 27 км от МКАД Спец.цены! Готовые и строящиеся дома. 5 мин. пеш. до ж/д ст. «Зеленоградская». Лес, детсад, школа. Выгодная рассрочка, скидки по ипотеке от 2,5 млн руб. ГК «Домстрой»