Аренда земли на пляже


    Как купить землю в Таиланде?

    Форум самостоятельных путешественников: Самостоятельно путешествия туризм отдых

    Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Аренда кондо в паттайе, аренда дома на Самуйе. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало Тайланд. Аренда апартаментов в Тайланде. Готовый бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

    21 май 2009, 17:55

    Поищите в Яндексе.

    Уплывающий берег

    Фото: Елена Гусакова/РГ

    Подготовка искусственных пляжей к курортному сезону может затянуться. У нынешних арендаторов нет уверенности, что береговая полоса не «уплывет» к другим.

    Длительное время 44 километра берегоукрепительных сооружений в Крыму находились на балансе крымского противооползневого управления.

    Спецпроект Сегодня Три золотых месяца Одессы: бизнес на пляже

    Помимо сдачи жилья в аренду отдыхающим и частного извоза летом в Одессе можно прилично подзаработать на берегу моря, открыв лоток с сувенирами, напитками, шаурмой или развлекая публику водными аттракционами. На продаже кукурузы, пирожков, трубочек и других продуктов на пляже также можно сделать деньги — 50—100 грн. в день. Однако, как правило, легально никто этого не делает — покупка лицензий у СЭС, утверждают бывалые, вообще лишает смысла торговать.

    Рекомендуем прочесть:  Залог депозита

    Свой бизнес: Доходность пляжа

    Черноморские пляжи Краснодарского края сдают в аренду. Однако инвесторов, готовых утереть нос турецким коллегам, пока немного: за 11 месяцев аренды необходимые вложения окупаются с трудом.

    Тем, кто бывал на Черноморском побережье Краснодарского края не только в разгар туристического сезона, наверняка запомнились пустынные пляжи с демоническими бетонными конструкциями.

    Городской пляж на Тургояке сдавался в аренду за две копейки в год

    05/11/2013 — 10:28 Исполняющий обязанности сити-менеджера Миасса (Челябинская область) Станислав Третьяков на очередном аппаратном совещании дал указание расторгнуть договоры об аренде муниципальной собственности с недобросовестными предпринимателями.

    Выяснилось, что некоторые бизнесмены просто перестали вносить плату за аренду земли. Долг перед бюджетом Миасса составил около полумиллиона рублей.

    Сколько стоят — золотые пески? Сдавая в — аренду пляжи Аркадии, город получает всего 60 — учительских зарплат

    В распоряжении «Думской» оказались договоры аренды участков одесских пляжей «Аркадии». Мы проанализировали, на каких условиях пляжную территорию передают предпринимателям и сколько гривен получает город с каждого квадратного метра песка.

    Итак, пляж «Аркадия». Девять договоров, девять участков общей площадью 28371 кв. м (2,84 гектара). Золотая земля Одессы.

    Аренда земли на пляже

    Правительство Севастополя для подготовки к летнему сезону хочет благоустроить местные пляжи, фактическ и сда в их в аренду предпринимателям. Соответствующее постановлени е опубликовано на сайте исполнительной власти.

    Рекомендуем прочесть:  Аренда недвижимость дона

    Согласно документу, так называемый оператор пляжа, который получит его в пользование, будет определяться на конкурс е на лучшее эскизное предложение по благоустройству пляжа.

    Человек не терпит насилия!

    Неудачная попытка обыска кабинета главы Киевоблсовета (КОС) Анны Стариковой породила массу сплетен и кривотолков. KV связалась с фигурантами земельного скандала в Вышгородском районе, ставшего первопричиной резонансного наезда силовиков. Ими оказались столичный бизнесмен, ресторатор Игорь Тынный и начальник юротдела КОС Александр Колодий, якобы мешающий Тынному вести мусорный бизнес в столичном регионе.

    Аренда земли на пляже

    Зона отдыха в микрорайоне ГПЗ-24 — это единственная из шести официальных в Пензе. которая находится в аренде. Руку хозяина отдыхающие почувствовали сразу: сюда привезли песок, убрали мусор, тут установили новые раздевалки, организовали волейбольные площадки.

    «Они отделили зону отдыха от стоянки автомобилей, сделали навес для детей», — рассказал житель района ГПЗ-24 Анатолий Бакаев.

    Но если раньше аренда этой территории для предпринимателей стоила 30 тысяч рублей за сезон, то теперь по новому законодательству ее кадастровая стоимость повысилась до полумиллиона.

    Летнее кафе шатер как сезонный бизнес

    Идея бизнеса: кафе-шатер как летний бизнесОткуда ведем бизнес: шатер плюс бухгалтерия (аутсорсинг)Основные затраты: приобретения шатра, оборудования и аренда землиНеобходимое оборудование: шатер, столы, стулья, касса, торговые стойкиРасходные материалы: одноразовая посуда, мелкие принадлежности для торговлиНачальный капитал: от 50 000 руб.

    Аренда земли на пляже