Аренда однокомнатная квартира без посредников

    Аренда однокомнатная квартира без посредников

    Сдам 3-комнатную квартиру по ул. Тепличная, 26а. Рядом остановка,лес и река Дон.остановка «Чуйская». Дом 2009 г, 4 этаж в доме с лифтом, из мебели — кухонный стол — 2 штуки, кресло и кровать, плита,пылесос, телевизор, холодильник.стиральная машина. Большая кладовая под гардеробную. Счетчики на свет, газ, воду, интернет. 9 тысяч + коммуналка. Окна на три стороны.Чистый подъезд. Квартира уютная,светлая,теплая.

    Снять однокомнатную квартиру в Барнауле: аренда без посредников

    Кухня-прихожая. Ленина- Северо-Западная.5 минут ходьбы до Ленина.Совмещённый сан.узел с душевой, отделка кафель,чистая, вся необходимая мебель, холодильник, стир.маш. На длительный срок. Без детей и собак. Залог 3 тысячи, возможна рассрочка залога на 10 дней.Сдаю всем порядочным. 1, 2 человека.

    Рекомендуем прочесть:  Договор аренды квартиры налоги

    Сдаю лично, посредником не являюсь.

    Показать полностьюСкрыть

    Объявление добавлено пользователем сайта BesPosrednika.

    Снять квартиру без посредников в Минске

    Проблема как снять в Минске без посредников существует очень давно. Столица всегда славилась наибольшим количеством посредников и независимых риелторов. В данный момент в Минске более 100 агентств. Основные жалобы на представителей риелторской нивы:

    Все перечисленные моменты создают огромное количество проблем, с которыми сталкивается человек при поиске квартиры в Минске.