Аренда недвижимости у государства

    О сроках и государственной регистрации договора аренды недвижимости

    (Проничев К. В.) («Юрист», 2007, N 4) Текст документа

    О СРОКАХ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НЕДВИЖИМОСТИ

    Проничев К. В. кандидат юридических наук, главный юрисконсульт группы компаний «Градиент Альфа».

    Договоры аренды являются одними из самых распространенных в гражданском обороте. Аренде недвижимости при этом законодатель уделяет особое внимание, устанавливая для недопущения нарушения интересов в этой сфере государственную регистрацию договоров, без которых они не считаются заключенными.

    Механизмы понуждения к государственной регистрации договора аренды недвижимости Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

    Рыбина А. Д. Механизмы понуждения к государственной регистрации договора аренды недвижимости // Вестник ВолГУ. Серия 9: Исследования молодых ученых. 2010. №8-2. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-ponuzhdeniya-k-gosudarstvennoy-registratsii-dogovora-arendy-nedvizhimosti (дата обращения: 22.

    Аренда недвижимости у государства

    Продукт может использоваться государственными (муниципальными) учреждениями, состоящими на самостоятельном балансе, финансируемыми из федерального, регионального (субъекта Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда. Также продукт обеспечивает автоматизацию учета распорядителей, главных распорядителей средств бюджета, органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, финансовых органов, органов казначейства, государственных академий наук, в сферу деятельности которых входит аренда недвижимого имущества.

    Порядок проведения торгов на заключения договора аренды государственной (муниципальной) недвижимости

    После выхода в свет моей публикации «Особенности сдачи в аренду недвижимого имущества гос и муниципальными образовательными учреждениями » я пришел к выводу, что было бы не лишним осветить и общий порядок проведения торгов на право заключения договора аренды федерального или муниципального недвижимого имущества.

    Порядок проведения торгов по вышеуказанному предмету установлен Правилами проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества (далее — «Правила»).

    Как получить арендное жилье? Вы можете написать заявление, но шансов у вас никаких &nbsp 36699 &nbsp 6

    22.08.2013 Автор:&nbsp Лора Нагапетян

    Рекомендуем прочесть:  Если муж не хочет возвращаться

    На форумах сайтов администраций районов Минска регулярно задается один и тот же вопрос: как получить арендное жилье. О дешевых квартирах говорят, их получают и в них заселяются. Хотите попытать удачу? Мы собрали для вас полезную информацию и составили руководство к действию.

    Больше года назад была принята программа государственного арендного жилья.

    Аренда части нежилых помещений

    Последние комментарии

    08.04.2020 10:23:01 | Автор: Верц Валерий

    Отвратительная работа данного государственного учреждения, юридическая безграмотность и безразличие работников Управления к обращению граждан, не возможно добиться вразумительного ответа,»отпихиваются». Четыре раза подаю заявление о госрегистрации нежилого помещения и каждый раз отказывают,каждый раз выставляя новые требования,а я каждый раз оплачиваю госпошлину.

    Аренда муниципальных помещений в Москве

    Вы ищете информацию об аукционах по аренде муниципальной собственности в Москве, потому что это недорого и надёжно? Возможно, что у вас по тем или иным причинам существует потребность в том, чтобы подписать договор аренды жилого или нежилого помещения, находящегося в собственности городских властей или даже государства. В этом случае муниципальная аренда помещений в Москве — это то, что позволит вам снять подходящий объект.