Аренда недвижимости на майорке


    Аренда недвижимости на Майорке

    все чаще является хорошей альтернативой однообразному отдыху в отелях. В последнее времятуристы предпочитают арендовать на Майорке жилье. к тому же это зачастую дешевле пятизвездочного отеля. Мы оказываем широкий спектр услуг по подборунедвижимости в аренду. Наши возможности Вас приятно порадуют, и мы с радостью подберем Вам жильё по интересующимпараметрам.

    Майорка: сам себе турист

    Лучшие виллы Европы в аренду 2020

    3 из 10 лучших вилл Европы в аренду представлены в Испании

    Абруццо: большие достоинства маленького края

    То, что вы будете считать деревней, окажется городом, а какой-нибудь не слишком большой городок на самом деле будет деревней. При этом и гостеприимство, и кухня в Абруццо не зависят от размеров населенного пункта.

    Апулия: секреты южной Италии

    Помимо исторического центра Лечче и терпкой атмосферы старого Галлиполи, помимо ресторанов Бари и захватывающих дух панорам побережья Саленто, помимо природных красот плато Альта Мургия и дайверских сокровищ Казалабате Апулия имеет в своем арсенале еще как минимум сотню «бронебойных» достопримечательностей, которые в силу своей относительно малой раскрученности обладают особо мощным эмоциональным зарядом

    Аренда недвижимости на майорке

    Сегодня Майорка стала не только райским местом для туристов, но и настоящим золотым дном для инвесторов в недвижимость. Апартаменты и дома на с каждым днем привлекают все большее количество инвесторов из разных стран мира, в том числе и России. Среди причин, заставляющих россиян серьезно подумать над тем, чтобы купить апартаменты на Майорке, следует назвать не только отличное качество строительства жилья, но и прекрасные условия жизни.

    Апартаменты и виллы на Майорке

    Пляжи – это главное, зачем приезжают на Майорку. Три залива: Пальма, Алькудия и Пойенса – считаются красивейшими в мире. Береговая линия острова длиной в 560 км изобилует прекрасными песчаными пляжами и величественными утесами и живописными бухточками с бирюзовой водой в окружении сосен.

    Пляжи

    Всего на Майорке более 200 разнообразных пляжей. 37 из них имеют «голубой флаг» за чистоту и экологичность.

    Аренда домов и вилл на Майорке

    Tranio — аренда виллы на Майорке, коттеджей, поместий и особняков: 83 предложения стоимостью от 358 до 1 770 € в сутки. Снять дом на — цены от собственников и местных агентств без лишних посредников. Обзоры, комментарии и заказ бесплатных консультаций.

    Ищете дома, виллы, коттеджи на Майорке?

    Просто напишите в свободной форме, что вам нужно. Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты.

    Refine by

    Мы специализируемся на продаже и аренде недвижимости на. Наши офисы расположены в Санта Понсе, Порт Андрач и Пальманове.

    В Imperial Properties мы предлагаем профессиональную и эффективную помощь. Мы проконсультируем Вас по всем аспектам, касающимся недвижимости по всей Майорке, будь то покупка, продажа, долгосрочная аренда, ремонт или реконструкция.

    Рекомендуем прочесть:  Восстановление после наркотиков

    Мы располагаем превосходной базой объектов недвижимости на юго-востоке Майорки, которая удовлетворит любой спрос,- студии, квартиры, апартаменты, дуплексы, роскошные пентхаусы, эксклюзивные виллы, дома, коттеджи на первой линии моря или участки под строительство.

    Аренда недвижимости на майорке

    Каталог продаваемой и арендуемой недвижимости по всей

    Недвижимость на острове стала настоящим золотым дном для инвесторов. Апартаменты на Майорке с каждым днем привлекают все большее количество покупателей из России, которых привлекает недорогая цена на недвижимость.

    Покупка недвижимости на Майорке открывает возможность в любое время года отдохнуть на берегу моря, в стране с одной из самых ярких европейских культур.

    Самое актуальное предложение месяца!

    Mallorca Prime Homes: Ваше агентство элитной недвижимости на. Учитывая Ваши индивидуальные предпочтения и пожелания, мы поможем найти дом Вашей мечты, который станет для Вас и Вашей семьи истинным домашним очагом. Майорка дарит нам Средиземное море и солнце – два роскошных ингредиента, превращающих жизнь на острове в волшебный сон.

    Жизнь на Майорке — это роскошь, доступная для Вас.

    Квартира на Майорке — Отдых на Балеарских островах

    Причины для Go-apartments Отзывы гостей:

    Иронически называют Майорку 17 федеральной землей Германии. Потому что больше почти негде провести немцам так хорошо свой отпуск, как на этом прекрасном средиземноморском острове. Майорка — самый крупный остров в Испании, относится к Балеарскому архипелагу и является вместе с Пальма-де-Майоркой его столицей. Популярность как туристического направления имеет, конечно, много оснований.

    Балеарские острова