Аренда квартиры хайфа


    Недорогое жилье в Хайфе?

    16 ноя 2010, 02:17

    Я нахожусь в Хайфе с дочкой. Нам продлевают лечение и срочно нужно жилье еще на неделю или две, мы сами пока не знаем на сколько. Помогите, пожалуйста, найти не дорогое жилье в Хайфе (гостиница, квартира не важно!). Желательно близко к больнице Рамбам. Очень надеемся на вас -форумчане, так как съехать мы должны 17 ноября до 12:00. Время искать и бегать по не остается.

    Аренда квартиры хайфа

    Сдача в аренду квартир в Хайфе

    1. 900 долларов в неделю. Либо варианты: каждая спальня по 500 долларов в неделю (в комнатах могут уместиться до 3-х человек). За просторный зал в этом случае плата не взимается.

    Просторная благоустроенная 3-х комнатная квартира (2 спальни и гостиная, больше 90 квадратов) с отдельным входом.

    Расположена она в самом центре, в престижном районе города Хай фе.

    Аренда посуточно в Израиле

    Решили отдохнуть на Святой земле? Едете на лечение или по работе? Пытаетесь найти квартиру на время пребывания в Израиле, но не знаете как? Цены в гостиницах пугают? Обратитесь в нашу компанию. Наша компания сдаёт в аренду апартаменты на короткий срок.

    Рекомендуем прочесть:  Вред от телефона для здоровья

    Наши апартаменты расположены в самых красивых городах Израиля —Хайфе, Тель-Авиве, Иерусалиме и др. Многие из них находятся на берегу моря в комфортабельных домах или гостиницах.

    Квартиры посуточно в Хайфе без посредников

    Почему с нами выгодно, просто и удобно

    Воспользовавшись нашим сервисом, вы без труда найдете желаемое жилье и станете одним из наших многочисленных клиентов, которые воспользовались следующими преимуществами:

    Множество вариантов размещения. Шикарные апартаменты или скромная ухоженная квартира – решать вам.

    Гарантированный подбор квартиры и моментальное бронирование.

    Краткосрочная аренда апартаментов в Хайфе — снять квартиру посуточно

    Краткосрочная аренда квартиры в представляет съем апартаментов посуточно для отдыха на Средиземноморском побережье, посещения святых мест и очень актуально для людей, приезжающих на лечение в клиниках Хайфы. 3-х, 2-х и 1- комнатные квартиры на сдачу в Хайфе полностью укомплектованные и оборудованные для проживания.

    Квартиры посуточно в Хайфе — для тех, кто предпочитает максимальный комфорт.

    Аренда квартиры хайфа

    Открыт принципиально новый вид антибиотиков

    На днях в популярном научном журнале Nature была опубликована статья о невероятном открытии в области медицины. Был открыт новый, невиданный ранее науке антибиотик, который получил название Teixobactin. Инфекционные заболевания — это самый настоящий бич человечества.

    Снять апартаменты в Хайфе (Израиль) – обеспечить себе комфортный отдых за умеренную плату

    Уютно расположившийся на горных склонах Кармеля и на побережье Средиземного моря, израильский город Хайфа из бедной арабской деревеньки превратился в третий по величине город государства. Хайфа может похвастаться единственной в Израиле линией метро-фуникулера с 6 остановками – «Кармелит», связывающей Верхний и Нижний город. Чтобы насладиться всеми красотами этого древнего города, следует заблаговременно забронировать апартаменты Хайфы.

    Рекомендуем прочесть:  Жена получила наследство

    Аренда квартиры хайфа

    Наступил долгожданный отпуск! Вы приняли решение, на которое не отваживались долгие годы — провести три недели со всей семьей в Израиле — стране, о которой. все, кому посчастливилось побывать там, говорят восторженно, используя самые яркие эпитеты и превосходные степени. Израиль никого не.

    Спонсор раздела

    Всего в 15 минутах езды от Герцелии Питуах и 30 минутах езды от Тель-Авива, в здании «Кармель», стоящем на утесе, вас ждет прекрасная отдельная квартира. Подробнее

    Предлагаем вам воспользоваться возможностью провести свой отдых в уютных квартирах-апартаментах в самом центре Тель-Авива, в нескольких минутах ходьбы от пляжа, торговых центров, баров, ресторанов, многочисленных кафе и магазинов.

    Гостиница в Хайфе 1926

    » Планета Сезам Мы занимаемся:-производством: — торгового оборудования из алюминиевого профиля, стекла и дсп — тор.

    » Краткосрочная аренда квартир в Израиле. Посуточная аренда квартир в Хайфе (район Кирият Ям) для тури Краткосрочная аренда квартир в Израиле. Посуточная аренда квартир в Хайфе (район Кирият Ям) для туристов и гостей Израиля. Краткосрочная ар.

    » ИП Марков Производим и устанавливаем металлоконструкции.

    Аренда квартиры хайфа

    Если вы стоите перед выбором зарубежного тура для отдыха или лечения, то без тени сомнения можете прибегнуть к нашим услугам. И отдых, и лечение в Израиле отвечают всем запросам, которые только могут возникнуть. Море? Берега одной из самых маленьких стран мира омываются тремя совершенно разными по климату, характеру воды и прибрежного ландшафта морями.