Аренда квартиры гольяново


    Невозможное возможно

    Фото: lana1501 / Фотобанк Лори

    Кризис на рынке недвижимости — ситуация, условно выгодная для потребителя: теоретически, покупатель/арендатор «на коне», а практически — может об этом и не подозревать, подсчитывая, хватит ли денег дотянуть до зарплаты.

    На тот случай, если вам действительно понадобилось переменить съемную квартиру, рассказываем: за последние пару лет кое-что изменилось в вашу пользу — рублевые ставки снизились примерно на треть, а снять квартиру можно и за 20 тысяч рублей в месяц, и за 14.

    Недвижимость в районе Гольяново

    Недвижимость района Гольяново представлена на портале недвижимости ГдеЭтотДом.РУ всем спектром объявлений вторичного жилья и новостроек р-на – квартиры и комнаты на вторичке и в строящихся домах. Если вы не желаете самостоятельно заниматься арендой или продажей недвижимости в р-не Гольяново без посредников, обращайтесть к дежурным риэлторам. Агенты, специализирующиеся на операциях именно в этом районе, помогут быстро и выгодно купить или продать жилье.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление о дтп в страховую

    Снять квартиру в

    Вы планируете снять квартиру в. ЕГСН поможет вам найти жилье вашей мечты! В нашей базе объявлений содержится множество вариантов аренды квартир в. и она регулярно пополняется. Удобная система поиска позволит вам сразу найти нужные объявления, не тратя время на предложения, которые вам не подходят. В том случае, если подходящего для того чтобы снять варианта в каталоге не найдется, вы можете оставить заявку по телефону (495) 981-21-01 или в соответствующем разделе сайта.

    Аренда квартиры гольяново

    Неспроста. ru предлагает Вам уникальную возможность подписаться на сообщения об изменениях в любом московском доме.

    Подписка «Все изменения в доме» Мы сообщаем Вам, если в доме на который Вы подпишитесь

    Подписка «Отложенный ответ при подборе объявлений» Если Вы сделали запрос на нашем сайте и получили недостаточно предложений или же хотите видеть динамику по своему запросу, то оставьте параметры своего запроса для Неспроста.

    Восточный административный округ Москвы

    Анастасия | 28 октября 2013 в 3:18

    Отвратительная лживая статья человека, неосведомленного в вопросе, слишком много ляпов, вроде «единственного в Москве автовогзала», и т.п. всю жизнь живу в Восточном Измайлово, рабочего контингента и преступности ни я, ни мои соседи почти не наблюдаем, зато видим, как район застраивается роскошными, по-настоящему элитными домами ( как никак лес рядом, красивый и чистый, район очень уютный, с симпатичными старыми сталинками, такими же старыми высокими деревьями в огромном колличестве и почти идеальными по ухоженности и чистоте дворами и детскими площадками), цены на год от года растут.

    Страхование сдаваемых в аренду квартир

    Одним из наиболее популярных вопросов при сдаче в аренду: надо ли квартиру страховать и кто за это должен платить.

    Ну прежде всего не забывайте, что квартира — это ваша собственность, а сдаваемая квартира — это еще и ваш доход. До недавнего времени страхование квартир, сдаваемых в аренду, было не очень популярно и востребовано только для квартир бизнес-класса.

    Однако квартира – это весьма дорогостоящее имущество (особенно в Москве), чтобы рисковать его порчей и надеяться на «авось», а риск пожаров и непогоды исключить нельзя, ведь стихия не выбирает свою «жертву» по стоимости или качеству ремонта.