Аренда квартир в шарм эль шейхе


    Недвижимость в Шарм Эль Шейхе, Египет

    Шарм-эль-Шейх. Город Мира и вознаграждения Инвестиций

    Спокойствие, безмятежность и великолепие всегда и во всем.

    Город-курорт расположен в южной точке Синайского полуострова, Египет. С юго-запада город граничит с национальным парком Рас-Мохаммед, на северо-востоке — с национальным заповедником Набк, с северо-запада прикрыт от ветров и непогоды грядой Синайских гор, а с юго-востока омывается Красным морем.

    Аренда квартир в шарм эль шейхе

    Добро пожаловать на наш сайт!

    Я рада с Вами познакомиться и рассказать немного о себе.

    Меня зовут Алёна. Волею судьбы я являюсь резидентом Дахаба уже более 13 лет.

    Впервые узнала о Дахабе в 2002 году. Приехала сюда отдыхать в один из отелей в Лагуне. На Украине, где я на тот момент жила, переехав из родного Минска, была холодная зима. А в Дахабе мы загорали-купались, ездили на экскурсии, вдыхали ароматы кальяна в местных ресторанчиках, ели крабов с креветками, плавали с маской и ластами на Лайтхаусе и вообще весело проводили время.

    Недвижимость в Шарм Эль Шейхе

    Шарм Эль Шейх (в арабском варианте Шарм-эш-Шейх) – известный египетский курорт, расположенный на побережье Красного моря. В переводе с арабского название звучит как «залив шейха», что полностью соответствует действительности. Главные преимущества – жаркий климат в любое время года и современная туристическая инфраструктура, привлекающая ежегодно миллионы туристов со всего мира. Побережье Красного моря в этом районе обустроено под великолепные пляжи, постоянно строятся и открываются для посетителей новые отели .

    Где остановиться в Шарм Эль Шейхе

    Аренда квартир в шарм эль шейхе

    Аренда квартиры в Египте

    Египет привлекает туристов не только памятниками древнейшей цивилизации, но и дешевым пляжным отдыхом на протяжении всего года. Самыми любимыми у отечественных туристов считаются курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада. Приверженцы активного отдыха стремятся в прославленные дайверские центры Марса-Алам и Сафагу на Красном море. Молодежь — в восторге от свободной атмосферы Дахаба, находящегося севернее Шарма.

    Личный опыт: квартира в Хургаде

    * В Хургаде есть разделение кварталов на арабские и европейские. Иностранцев много в районах Эль-Каусер, Хадаба, Саккала и других, расположенных поблизости от моря. * Коммунальные платежи у нас очень маленькие. Каждый месяц я вношу 250 рублей за обслуживание дома, и еще 50 рублей – за электричество. * Цены на машины здесь такие же, как и в России, зато бензин стоит в три раза дешевле – 9 рублей 50 копеек за литр.

    Недвижимость в Шарме – для шарма в жизни

    Всего объектов найдено по запросу — 86

    Рекомендуем прочесть:  Заявление о вселении

    Шарм Эль Шейх – не самый старый курорт в Египте, напротив, он строился гораздо позже, чем Хургада, поэтому считается более «европейским». Здесь изначально была предусмотрена иная планировка районов, типы жилых и коммерческих строений.

    Доска Объявлений Египет

    сдаю квартиру на территории отеля4*.хургада.собственник

    сдаю квартиру у моря.территория охраняемая,свой пляж и бассейн.квартира 95м.кв.два балкона,две комнаты и хол,джакузи.квартира полностью мебелированна.имеется се необходимое для проживания:стиральная машина,газ.плита,холодильник,телевизор,чайник,посуда,постельное белье,в двух комнатах двух спальные кровати,прикроватные тумбы,комод с зеркалом,шкафы.

    Снять апартаменты в Шарм-Эль-Шейхе (Египет)

    Благодаря целому ряду преимуществ, популярность аренды апартаментов Шарм-Эль-Шейха растет с каждым годом, поэтому о бронировании квартиры или апартаментов нужно позаботиться заблаговременно. Лучший способ гарантированно и быстро снять квартиру в Шарм-Эль-Шейхе – это воспользоваться нашим сервисом.

    Арендовать квартиру в Шарм-Эль-Шейхе через TravelRent легко: выберите подходящий вариант апартаментов, уточните у владельца интересующие вас детали, установите даты проживания и оплатите заказ.

    Немного о Нас

    Карта отелей Шарм Эль Шейха

    Многие задаются вопросом как можно отдохнуть в Шарм Эль Шейхе самостоятельно, без тур – операторов. В интернете как правило нет достоверной информации, а местные жители, как слышат что едет турист, начинают сильно заламывать цены.

    1) Вам понадобятся авиабилеты до шарма. на регулярные рейсы билеты продают в Авиа кассах, так же на чартерные и регулярные рейсы билеты можно заказать у нас.