Аренда квартир в марусино


    Аренда квартир в Люберцах

    На этой странице приведен список бесплатных объявлений Люберцы и Люберецкого района из категории «Аренда квартир». Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений «Аренда квартир» по типу на предложения и спрос. По умолчанию отображены все бесплатные объявления «Аренда квартир» в Люберцах — т.е. и «предложения» и «спрос» в одном списке. Для того, чтобы отделить объявления по этим критериям, нажмите соответствующую ссылку ниже.

    Доходный дом в Марусино — 180 000 рублей в месяц на аренде квартир-студий

    8 декабря 19:00 Как купить 15-тиквартирный дом БЕЗ ДЕНЕГ.

    9 декабря 19:00 Как создать себе финансовую свободу

    Аренда квартир в марусино

    Московская область, Люберецкий р-н, д. Марусино, ул. Заречная д. 29, квартал жилой застройки «Марусино-5»

    На автомобиле. По Рязанскому шоссе, г. Люберцы Октябрьский проспект, в р-не дома 140 (ресторан Макдональдс) поворот налево – Комсомольский пр-т, после эстакады съезд направо на Инициативную ул. переходящую во 2-ю Вольскую ул. далее по главной дороге до д. Марусино.

    Сдаётся однокомнатная квартира, д

    Сдаётся 1к. кв, 1этаж. Люберецкий р-н, д.Марусино, маршруткой 10 минут от ж/д станции Люберцы, ул.Заречная, д.11, к1, Готова для проживания, муниципальный ремонт, в комнате двухспальный диван. стеночка. телевизор, тумбочка под телевизор. с/у совмещёный, в прихожей вешалка тумбочка для обуви, кухонная мебель, обеденная зона, (холодильник, стирал маш автомат. и эл.плиту -готовы заменить на новые).

    Аренда квартир в марусино

    Инвестиционно-строительная компания ООО «Старкт» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве качественного и доступного жилья.

    Официальный сайт ООО «Старкт» ЖК Марусино-5 »»» ссылка

    Компания осуществляет полный комплекс работ от инвестирования и проектирования до ввода обьекта в эксплуатацию, активно сотрудничая с финансовыми структурами (Сбербанк РФ, Газпромбанк, Возрождение, Промсвязьбанк).

    ДНТ Лебяжье (Марусино)

    Как определить надежность застройщика и сделать прогноз своевременной сдачи жилого дома? Начните с проектной декларации

    Максимальные (предельные) сроки строительства многоквартирных жилых домов в России

    Восемь критериев, по которым дольщиков можно будет причислить к категории пострадавших от действий недобросовестных застройщиков

    Законы о защите дольщиков не распространяются на членов жилищно-строительных кооперативов

    Признаки жилья эконом-класса, критерии отнесения недвижимости к данной категории

    С 1 января 2014 года застройщики работают по новым правилам.

    ЖК — Марусино-5

    ЖК «Марусино-5» — это продолжение масштабной застройки, что ведется компанией «Старкт девелопмент» в деревне Марусино Люберецкого района МО. Проект 5 очереди включает десять 5-этажных корпусов, рассчитанных на 1160 квартир. Жилые помещения с одной-двумя комнатами запроектированы площадью 34-51 кв.м. В эксплуатацию квартиры передаются с уже готовым ремонтом. Снаружи фасады будут отделаны навесными вентилируемыми панелями системы «Марморок», что обеспечит дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

    ООО «Старкт» — что за контора?

    Отправлено 11 Сентябрь 2012 — 09:59

    Начал собирать информацию по этому жилому комплексу, уж больно активно супруга прокачивает меня по поводу приобретения квартиры в этом комплексе. а у меня, душа что-то не лежит. Не готов я морально ехать в такое захолустье, из всей инфраструктуры, которую данный застройщик нам любезно предлагает только лавочки да детские площадки (надо сказать и те не лучшего качества).