Аренда квартир под ремонт


    Ремонт в сдаваемой квартире

    Неснижаемый остаток

    Существует некий minimum minimorum, без которого нельзя обойтись.

    Проблемы сдачи в аренду жилья

    Бизнес — аренда.

    В базах данных риелторских компаний немало квартир, которые из месяца в месяц не удается сдать в аренду. Причина здесь, как правило, одна – слишком высокая цена. Тем не менее владельцы «зависших» упорно не снижают ее, уповая на то, что вот-вот появится клиент именно на их квадратные метры. Однако на везение в данном случае надо рассчитывать меньше всего.

    Ремонт в счет аренды: подробная инструкция

    Текст: Сергей Бардин Фото: pressfoto.ru

    Собственники предназначенного для сдачи в наем жилья стараются не вкладывать много денег в его обустройство. Но если состояние не устраивает нанимателя, он сам может привести ее в порядок – в счет арендной платы.

    Очень часто на рынке аренды встречаются «убитые», ремонт в которых в лучшем случае производился в начале нулевых годов.

    Оплата аренды квартиры за счёт средств потраченных на её ремонт

    17 окт 2013, 18:05

    Здравствуйте!Очень нужна помощь!Ситуация следующая: Имеется квартира в хрущевке, состояние полностью убитое. Есть человек,который готов сделать в этой ремонт за свой счет. Предварительная схема оплаты за аренду следующая: мы определяем ежемесячную ставку арендной платы,а далее из суммы затраченной на ремонт каждый месяц вычитается месячная арендная плата.

    Рекомендуем прочесть:  Взыскание исполнительского сбора

    Квартира без ремонта: правила аренды

    .

    В стремлении сэкономить при аренде многие с энтузиазмом останавливаются на варианте найма квартиры без отделки в новостройке или аренды квартиры, требующей ремонта.

    Снять квартиру в Минске на длительный срок

    Мы приветствуем вас на нашем сайте недвижимости в разделе «Объявления и предложения». В этом разделе вашему вниманию предоставлены варианты наиболее ликвидных предложений по аренде жилой недвижимости. Квартиры для командировочных с предоставлением выездных квитанций, элитное жилье и эксклюзивные варианты. В разделе множество различных предложений для людей высокого и среднего достатка. С помощью нашего сайта можно снять в Минске или любом другом городе Беларуси, арендовать помещение под любой вид бизнеса и на любой срок.

    Аренда квартир под ремонт

    СОБСТВЕННИК Сдам ДВЕ комнаты на Чистых прудах Макаренко, д. 5, стр. 1а, смежноизолированные с евроремонтом в шестикомнатной БЕЗ ХОЗЯЕВ. В остальных четырёх комнатах проживают столько же жильцов, вполне себе интеллигентные люди (одни и те же снимают более 13 лет, ибо есть комнаты навсегда сданные одним и тем же постояльцам, другие там не уживаются). Реально от метро Чистые пруды 7 мин пешком (605м), Тургеневская 9 мин пешком (771 м), Курская 10 мин пешком (861 м), 5эт 6эт кирп дома 1877г.

    Ремонт квартир на продажу, под аренду

    Ремонт квартир на продажу (предпродажная подготовка) и ремонт квартир под аренду. Что важно при, предпродажной подготовке квартиры? Многие, получив жильё в наследство, или другим каким образом, задумываются о том, что с этим богатством делать.

    Как подготовить квартиру к сдаче в аренду

    Задача каждого арендодателя – добиться максимальной выгоды от сдаваемой с минимальными затратами. И если вам в наследство досталась бабушкина квартира в Москве, значит, вам повезло, вы можете сдавать её и получать постоянный доход. Найти приличных клиентов и сдать вы всегда можете с помощью наших бесплатных досок объявлений mamadu.

    Аренда квартир Киев

    Агентство недвижимости «BEST REALTY» специализируется на аренде квартир в центре Киева и других престижных районах города .

    Мы предоставляем свои услуги индивидуальным и корпоративным клиентам. Профессиональные и внимательные сотрудники нашей компании помогут Вам быстро и выгодно снять или сдать квартиру в аренду. Мы хорошо знакомы со всеми сложностями этого процесса и поэтому стараемся максимально облегчить его для наших клиентов.

    Меблировка квартир

    Меблировка. Арендатору жилья. В Петербурге можно арендовать пустую и меблированную квартиру. Меблированных сдают больше. Я опишу стандартные меблировки в Питерских квартирах. Агенты по аренде между собой называют их следующим образом:

    1-й вид квартиры – «убитая». Убитая в хлам или комната. Нет ремонта, оборванные обои, покрашенные краской потолки, старые дощатые полы, сломанные двери.

    Аренда квартир под ремонт

    1-комнатная в аренду. новостройка, цена аренды 21000 рублей в месяц, без мебели, базовая отделка, сантехника, в санузлах плитка в потолок, центр города, развитая инфраструктура, станция Болшево пешком.

    Так же предлагаем снять 1-3 комнатные в Королёве и Юбилейном в новых домах с отделкой евро-класса