Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя


    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя

    ПРЕЗИДИУМ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 июня 2009 г. N 179

    Мировой судья: Мельниченко В.Д. Дело N 44г-97/09 Судья: Ермакова С.Е.

    Президиум Московского областного суда в составе: Председательствующего: Волошина В.М. членов президиума: Балабана Ю.И. Гавричкова В.В. Романовского С.В. Борисенковой В.Н. Никоновой Е.А. Николаевой О.В.

    Аппеляционная жалоба

    Право апелляционного обжалования решения суда первой инстанции, не вступившие в законную силу, могут быть обжалованы в апелляционном порядке.

    Право апелляционного обжалования решения суда принадлежит сторонам и другим лицам, участвующим в деле.

    Апелляционную жалобу вправе подать также лица, которые не были привлечены к участию в деле и вопрос о правах и об обязанностях которых был разрешен судом.

    Как обжаловать решение мирового судьи

    Бесплатная консультация юриста по судебным вопросам: составление и подача исков, подведомственность, жалобы и прочие вопросы.

    Апелляционное исполнение есть не что иное, как действие опротестования постановления, которое вынесено мировым судьей касательно разбирательства, в силу вторичного анализа разбирательства на деле городским или региональным судом. Данное исполнение вступает в законную силу после того, как причастным лицом обращена апелляционная жалоба на решения мирового судьи.

    Рекомендуем прочесть:  Гаишники берут взятки

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя

    АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

    11 января 2012 г.

    Судья Центрального районного суда г.Новосибирска Бутырин А.В.

    с участием истца ФИО истца

    рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по апелляционной жалобе Открытого Акционерного Страхового Общества «Страховая Группа «Региональный Альянс» на решение от 08.06.2011г. мирового судьи 4 судебного участка Центрального района г.

    Апелляционная жалоба как подать, и куда

    Нужна помощь в составлении юридического документа? Обращайтесь к нашим специалистам! +7(499)130-02-04

    Когда вы не согласны с оглашенным решением суда, вынесенным не в вашу пользу или же с результатом, значительно отличающимся от заявленного, остается лишь один способ добиться законного решения – подать жалобу на решение суда в вышестоящий суд.

    О работе управления в сфере защиты прав потребителей банковских услуг

    С 2008 года управление Роспотребнадзора по Сахалинской области последовательно и системно проводит работу, направленную на обеспечение прав потребителей в сфере финансовых услуг. В результате в целом существенно повышена эффективность соответствующей контрольно-надзорной деятельности, а также судебной защиты прав потребителей на рынке потребительских услуг.

    Обжалование решений суда

    1. Жалоба на решение мирового судьи

    Решение мирового судьи, вынесенное с нарушением норм материального или процессуального права, может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

    Наиболее часто наши юристы оспаривают решения мировых судей по делам:

    Мы занимаемся составлением жалоб в г. Зеленоград, Москва, Московская область (Красногорск, Химки, Солнечногорск, Лобня, Сходня) 2.

    Жалоба на действия мирового судьи судебного участка № 2 Кировского района г

    Председателю Кировского районного суда г. Екатеринбурга

    От Форманчук Кирилла Викторовича

    действующего в интересах Лвока

    Заявление Мировой судья судебного участка № 2 Кировского района г. Екатеринбурга Грибанова В.Д. рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.15. ч. 4 КоАП Российской Федерации в отношении Лвока, постановила признать Лвока виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя

    Здравствуйте.Скажите,какова последовательность обжалования решений районного (и выше) суда,вплоть до высшей судебной инстанции (т.е. районный суд — краевой — а дальше? — дальше -. -. )? Заранее благодарю.

    Каренская Л.А. 22 февраля 2010, 13:54

    Ответ эксперта

    Движение дела из одной инстанции в другую регулируется, в зависимости от вида производства, определенным правовым актом.

    Юридическая компания «СБПР» — специализирующаяся на оказании правовых услуг, разрешении арбитражных споров и аудите предприятий

    Защита прав потребителей — это комплексные мероприятия, направленные на урегулирование спора между потребителем (физическим лицом, приобретающим услугу или товар для использования в личных (не связанных с предпринимательской деятельностью) целях) и продавцом (или исполнителем, или изготовителем).

    Ростовская юридическая компания