Адвокатское бюро стоянов и партнеры


    Адвокатское бюро стоянов и партнеры

    Сотрудничество

    Московская коллегия адвокатов «Буторин, Гаврилов и партнеры» осуществляет комплексную юридическую помощь организациям, предприятиям и индивидуальным предпринимателям.

    Адвокаты коллегии могут предложить для вас различные программы абонентского обслуживания в сфере оказания юридических услуг, как на постоянной основе, так и программы, сформированные индивидуально для вас.

    Как составить завещание и кого можно лишить наследства (Украина)

    В свое время автор этих строк проходил практику в одной из небольших юркомпаний и был впечатлен количеством дел о наследстве. Бывшие жены выселяли родителей покойного мужа, внебрачные дети, о существовании которых никто не подозревал, добивались продажи имущества и получения своей доли, братья и сестры спорили о квадратных метрах доставшейся им в наследство жилплощади. Дел было море, а вид измученных тяжбами родственников наводил на грустные мысли.

    О Бюро

    Адвокатское бюро «Ива­нян и парт­не­ры» со­зда­но в 2006 го­ду груп­пой ад­во­ка­тов и про­фес­си­о­наль­ных кон­суль­тан­тов по ком­му­ни­ка­ци­ям с го­су­дар­ст­вен­ны­ми ор­га­на­ми.

    Цель на­ше­го объ­еди­не­ния в оп­ти­ми­за­ции ра­бо­ты по ком­плек­с­ным про­ек­там, тре­бу­ю­щим со­че­та­ния юри­ди­чес­ких зна­ний, на­вы­ков ад­во­кат­ской ра­бо­ты, а так­же зна­ний в сфе­ре пра­во­вой за­щи­ты ин­те­ре­сов кор­по­ра­ций в ор­га­нах го­су­дар­ст­вен­ной влас­ти.

    Частная практика

    № 13 (953) Гражданское право и процессот 29/03/16 ()

    Артем Стоянов, адвокат, старший партнер LCF, был избран заместителем главы Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Всеукраинской общественной спортивной организации «Федерация футбола Украины». КДК является органом футбольного правосудия первой инстанции. В частности, среди основных полномочий органа — проведение контроля за соблюдением лицами, которые задействованы или работают в футбольной сфере, законодательства Украины, уставных и регламентных документов, применение дисциплинарных санкций в случае нарушения уставных и регламентных документов, исправление явных ошибок в решениях дисциплинарного характера, принятых арбитром.

    Парламентский комитет одобрил законопроект, разрешающий главе ГПУ не иметь юридического образования

    Тема номера: Защита бизнеса

    Вовлечение в уголовное производство может стать результатом действий прямых конкурентов предприятия, считают партнеры АО AVER LEX

    В результате нездоровой конкуренции и высокого уровня коррупции в нашей стране любому более-менее успешному бизнесу стоит опасаться незаконных посягательств в виде вовлечения его в уголовное разбирательство.

    Конкурс по отбору членов Антикоррупционного агентства завершился скандалом (обновлено)

    Фото: Стоп-кадр с трансляции

    11 декабря после перерыва конкурсная комиссия должна была на своем заседании отобрать кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Однако заседание завершилось скандалом.

    Рекомендуем прочесть:  Адреса граждан россии

    Комиссия должна выбрать пять членов Антикоррупционного агентства, основным полномочием которого станет анализ и проверка деклараций о доходах госслужащих, мониторинг их способа жизни.

    Адвокатское бюро стоянов и партнеры

    Prostobiz.ua — Бизнес-финансы

    Prostobankir.com.ua — Банковские новости

    Партнеры Prostopravo.

    Могут ли банки выселять на улицу должников-ипотечников — вывод ВСУ

    При выселении людей из квартиры или дома, которые были предметом ипотеки, но при этом не были куплены в кредит. им необходимо предоставить другое постоянное жилье.

    Такое решение 2 сентября 2015 года принял Верховный суд по делу № 6-1049цс15, предметом которого был спор о выселении из ипотечного жилья, пишет «Деловая столица «.

    «Предположим, человек взял в банке потребительский кредит (не важно какой — гривневый или валютный), к примеру, на ремонт, под залог своей квартиры.

    Как обезопасить свой вклад, если вам не повезло с банком

    Мы живем в непростое время, когда очень сложно сохранить финансовую стабильность и собственное благополучие. Банковскую систему страны уже не первый год лихорадит, НБУ регулярно отзывает лицензии у банк ов. Небольшие банки обычно заманивают вкладчиков более высокими процентами по депозитам.

    Фронт Перемен

    1.Гурвиц Эдуард Йосипович — исполнительный комитет Одесского городского совета, городской голова

    2.Ржепишевский Константин Иванович — Министерство иностранных дел Украины, представитель МИД Украины в Одессе

    3.Морозова Ирина Владимировна — ректор Одесского национального морского университета

    4.Рондин Владимир Гарриевич — директор ТОВ «Хай-Рейз Констракшнз»